Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенка забрала Ольга2009, тему можно закрыть
Добавлено: 24 окт 2009, 18:02
Посетитель
Автор темы
И снова в мою дружественную клинику принесли зверя на усыпление. При фразе что "попытаемся найти хозяев" радостно согласились и оставили. Месячная девочка, рыжая, британка. Иксовость задних конечностей. - т.е. не продашь. Лапы ставит неправильно, жить не мешает, но рожать ей нельзя. Ласковая, есть умеет, все умеет - но хозяева нужны срочно, у меня переполнены все передержки. фотографий пока нет. Если кому-то нужен породистый котенок для души - это ваш случай!
8921-3286629, Анна
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 25 окт 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Если котенок ходит в лоток и не будет писать у меня на кровати - готова взять на передержку... Надеюсь, он с собаками ничего, мне тут псинку масенькую еще обещали подкинуть... На постоянку взять не могу, так как постоянно езжу на родину в НСк, а там у меня злая соба, которая мечтает переварить всех кошек, что встречаются на ее пути, так что котика она сожрет. Телефон 9 952 371 85 47 зовут меня Юля
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ушастик писал(а):
Добрый вечер! Есть ручки
И у нас,"Хвостов", есть, и много
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1