Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня не стало моего любимого Найка
Добавлено: 24 окт 2009, 17:59
Новичок
Автор темы
Страшно терять ребенка в 13 лет, а он для меня был моим малышом, самым светлым и добрым ребенком...... Этот чертенок с внешностью боксера и душой смешного , верного доброго щенка сегодня ушел от нас...так больно......... НАЙКУЛЯ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, что за год такой страшный... Уходят один за другим... Найка там встретят наши боксеры: Бадди, Норман-Дон, Шота, Виктор Степаныч... Бегите мальчики.....
Соболезную.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 24 окт 2009, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
От всей души сочувствую. Тем более, я сама давно влюбленна в боксеров. Они вечные дети. Найку посчастливилось с семьей, пусть Вам это служит каким-то утешением. Вы - замечательная хозяйка, ведь такой возраст просто рекордный для боксера. Увы, но наши три боксика прожили меньший срок. В память о Найке не изменяйте этой замечательной породе.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Примите мои соболезнования Очень Вас понимаю и сочувствую. Мой дог ушел 7 октября не дожив 2 месяцев до 13 лет. Я верю, что они возвращаются и мы еще с ними встретимся.
Заголовок сообщения: Сегодня не стало моего любимого Найка
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:23
Новичок
Яна,примите соболезнования,я знаю,как тяжело терять своих питомцев,держитесь,время сотрет боль,остануться самые светлые воспоминания.Да и 12 лет для попугайчика-приличный срок,не каждому дано столько прожить, это значит,что вы были замечательной хозяйкой
Соболезную вам...Когда не стало моего спаниеля,которому было 17 лет мне тоже говорили,что он прожил долгую жизнь,но от этого совсем не легче,нисколько.С каждым прожитым днем наоборот становится тяжелее отпустить.Легче становится от мысли,что мы когда-нибудь где-то там с ними встретимся,и вы с вашим Найком обязательно встретитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2