Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
П.С. Девушка, а почему такая срочность? Он у вас прямо сейчас писает, вот в данный момент, на угол? Тогда срочно подставьте банку, срочно, хоть в этот раз угол будет спасен.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
обычно мои собаки ,даже кастрированные так себя ведут,когда в доме появляетсЯ кто-то новый,животное или человек.. так они показывают,что все здесь ихнее. у Ва случайно не так? а кусается,вредничает,надо наказывать,игнорировать его,не играть,не общаться..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
а точно кастрация собаки поможет? просто у нас еще кот дома есть,но они взяты одновременно,ладят!вдруг парню обрежут достоинства, а он все равно будет метить??нет прфкиноога не у кого??дайте номер телефона!!!!
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория тойка писал(а):
а точно кастрация собаки поможет? просто у нас еще кот дома есть,но они взяты одновременно,ладят!вдруг парню обрежут достоинства, а он все равно будет метить??нет прфкиноога не у кого?дайте номер телефона!!
Ну, гарантий-то никто не даст (и кинолог в том числе), но кастрация - это то, что поможет с наибольшей вероятностью. А на кинологов вы не сильно уповайте. У нас профессионального кинологического образования нет, так что будете платить в лучшем случае любителю с большим опытом.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1