Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котят простейшие. Кто-нибудь сталкивался?
Добавлено: 23 окт 2009, 00:43
Участник
Автор темы
У моих пристраиваемых котят с завода понос, сдали анализ - простейшие. Прописали трихопол - 30 дней. Одного мальчика лечат хозяева, девчонку забрала вчера от ручек (там маленький ребенок, для него небезопасно, сразу говорю, предложение забрать поступило отменя, обещала вылечить и вернуть). Кто-нибудь сталкивался? Лечение начала сегодня.
Вика (Vico03) лечила котяток моих от простейших, когда они у неё на передержке были! Там трёхступенчатая схема лечения - самая эффективная. Юля, напиши Вике, спроси у неё, я не помню названия препаратов сейчас уже.
Нас лечил Сахаров, ЧИН. Сначала другая врач Байкокс прописала, не помогло, хотя, говорят, препарат - верняк. Потом Сахаров прописал Макмирор. Схему, может, и найду, и сам препарат могу отдать, если срок годности не вышел, но все же лучше, чтоб врач назначения по дозировке давал.
Заголовок сообщения: Re: У котят простейшие. Кто-нибудь сталкивался?
Добавлено: 23 окт 2009, 14:49
Участник
Слушайте, а если макмирор не помог нифига (покупала в аптеке Озерки), 2 недели прокормила ребенка, эффекта нет. По анализам цистоизоспоры. И уже гомеопатией проколола с иммуностимуляторами, и интестинал он кушал. Ну что делать то? трихополом мучить что-ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2