Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака появилась у соседей на участке, когда еще лежал снег. Я тогда звонила в потеряшку, шерстила инет, никто ее не искал.
Это девочка, по мнению ветов ей около года. Соседи ее кормят-поят. Стерилизовали. Но следить за ней не будут. Она на самовыгуле. И жрет кошек. На ее совести уже пять загубленных кошачьих душ. В общем, пока собачка не съела чьего-нибудь породистого кота, надо девулю пристроить.
Клейма в ухах нет, а на пузе она не дает смотреть. Очень запуганная, ей похоже досталось.
Заголовок сообщения: Re: Вроде гончак. Жрет кошек. Пока не растерзали хозяева кошек, надо пристроить.
Добавлено: 21 окт 2009, 23:54
Частый гость
Автор темы
Прецеденты были. Пса, жравшего людей, поймали и зарубили. А другой убивал кошек. Добрался до кошки нашего милиционера. Милиционер долго не думал, пришел и через забор пристрелил. Естественно, псы не виноваты, виноваты хозяева. Но и владельцам кошек надо как-то защищать своих пушистиков.
Заголовок сообщения: Re: Вроде гончак. Жрет кошек. Пока не растерзали хозяева кошек, надо пристроить.
Добавлено: 22 окт 2009, 13:23
Частый гость
Автор темы
Фото должно быть сегодня. Я сама сфотать не могу, она меня боится и убегает. Но на фотку из инета очень похожа, только чуть светлее. А клеймо я вчера с двумя мужиками пыталась посмотреть. На ухах вышло, а на пузе... Она не жрется, она утекает. Выворачивается, хотя ее два мужика, которым она вроде как доверяет и на свист подходит, пытались завалить или приподнять, чтоб пузо было видно. И какой идиот придумал клеймить собаков на пузе? Можно было посмотреть, когда стерилизовали, но соседи не додумались. Вет, которые ее стерилил, сказал, что это русская гончая. Потерялась, похоже, на первой охоте. Так что хозы вряд ли будут искать. Мне кажется охотникам не нужны песы, которые убегают с первой охоты. И еще соседям сказали, что стерильные тоже охотникам не нужны. А не стерилить нельзя было, она со всей деревни кобелей собрала в течку. К нам в поселок пришла в виде скелета, обтянутого кожей. Первые два месяца она к людам вообще не подходила, ее кормили через забор. Сколько и где она шлялась, бог знает. Девочка очень хорошая. Я ее вчера погладила (а мужики держали), она с такой надеждй смотрела. Ей нужен любящий хозяин.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 31 окт 2009, 00:58
Частый гость
Автор темы
Я нашла токо охотничьи, но она для охоты вряд ли в нонешнем состоянии подойдет, слишком запугана. Собственно, я тему-то и завела, вдруг кто-нить подскажет, где ее можно попиарить. На обычных-то досках как-то стремно, отправим еще малышку куда-нить не туда. Для меня охота дело темное.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 31 окт 2009, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
кстати, я почитала, на охотничьих сайтах есть объявления о потерянных/найденных, а также и о пристройстве.
по-моему, это шанс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1