Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кошка Тина, классическая полосатая красавица. Дома.
Добавлено: 21 окт 2009, 03:35
Свой на форуме
Автор темы
Пристроена ***************************** Пристраивается вот такая красивая полосатая молодая кошка Тина. стерилизована, к лотку приучена, ест сушку (хиллс 1-6), но вообще в еде не привередлива, может и творожка поесть, и мяса с гречей. Тина была найдена еще весной, все лето провела на передержке (на даче), сейчас снова вернулась в город и продолжает надеяться на обретение своего дома. единственная ее проблема - она не очень любит других кошек. т.е. при необходимости она уживается с другими кошачьими, но более комфортно чувствует себя единственной кошкой. с собаками не агрессивна, вполне прилично уживается.
фото Тины:
телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые рыжие пятнушки на личике, шейке и пузике! Очень оттеняют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3