Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ возьмем немецкую овчарку
Добавлено: 20 окт 2009, 16:26
Новичок
Автор темы
В АРХИВНужна немецкая овчарка девочка до 5 лет(желательно лохмач,чепрак)с охранными качествами,для моей сестры,в семью с 3 детьми и 2 кошками,жить будет пока в квартире,в дальнейшем планируется переезд за город.Опыт есть,были ВЕО (умерли по старости).89052570505
Последний раз редактировалось лана 85 16 ноя 2009, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
а метис не подойдет? к детям хорошо, к кошкам лояльна, охранник хороший. viewtopic.php?f=2&t=26825&start=90 Зая, она же Марта, 1,5 года метис НО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а метис не подойдет? к детям хорошо, к кошкам лояльна, охранник хороший. viewtopic.php?f=2&t=26825&start=90 Зая, она же Марта, 1,5 года метис НО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
У нас сейчас из немцев только кобели. Из сук есть девочка 6 лет, ее вот-вот привезут из Финляндии.
лана 85 писал(а):
Опыт есть,были ВЕО (умерли по старости).89052570505
И чем же ВЕО не угодили? Вот их как раз аж несколько сук молоденьких на пристройство.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нунифигасе... Ещё и выпендреж! Хочу лохмача, метиса не хочу! ВЕО не хочу! Куда пришли, в бутик? Это не ларек, мля... А зачем лохмач, в семью с детьми, аллергии не боятся? Или как?? Разведение? Пущай купят щенка и воспитают, достали Пы.Сы. Извините за резкость все( форумчане и нет ), просто сколько таких... Уж не знаешь, что и думать... Может я и не совсем права
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Даш! Чего предлагаешь, явно в главпосте озвучили ТТХ собаки, слов нет моих и ...зла уже тоже! И прошу всех учесть: я ручки не отпугиваю и не набрасываюсь, просто всё это до боли знакомо, видели уже...Квартира, загород...что дальше?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, а почему зла то нет. Такие появляются на пристройстве и не так редко Вот Андрей у меня тоже хочет как раз лохмача, суку чепрачную, хочет, а некуда уже. А за предложение денег не берут, может щенок понравится и влюбятся люди Мы этого щенка пристраиваем уже сравнительно давно и рук приличных нет, а вы людей отпугиваете.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ираид, ну у Вас у самой же молодая чепрачная немка))
Я понимаю людей. Если б я брала овчарку, то с такими параметрами: только немца, только чепрак, только определенный тип, не лохмач и старше 4 лет. Люди имеют право на выбор. Что плохого, если подойдет какая-нибудь 5-летка с форума?!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А не всё ли равно: метис, не метис, если есть хорошие охранные качества, детей любит и рост подходящий. Не понимаю я таких претендентов на четвероного друга.
Нунифигасе... Ещё и выпендреж! Хочу лохмача, метиса не хочу! ВЕО не хочу! Куда пришли, в бутик? Это не ларек, мля... А зачем лохмач, в семью с детьми, аллергии не боятся? Или как?? Разведение? Пущай купят щенка и воспитают, достали Пы.Сы. Извините за резкость все( форумчане и нет ), просто сколько таких... Уж не знаешь, что и думать... Может я и не совсем права
я не поняла что за проблема то,что так разговаривать-то.Не нравиться не общайтесь.Собаки то такие бывают.Между прочем у меня сестра 2 отказняков вырастила и достойно похоронила.И у меня азиатка подобранная.И что дальше-это я такая плохая что руки на собаку предложила,или те кто их выкидывает??
Даш! Чего предлагаешь, явно в главпосте озвучили ТТХ собаки, слов нет моих и ...зла уже тоже! И прошу всех учесть: я ручки не отпугиваю и не набрасываюсь, просто всё это до боли знакомо, видели уже...Квартира, загород...что дальше?
Не знаю что вам до боли знакомо,что плохого что сестра с собакой в собственный дом переедут.А я между прочем все детство на кучу собак смотрела,которых папа забирал с улиц и плохих хозяев.
Девушки, БРЭЙК! Человек озвучил свой выбор и это его право. Хорошо, что хоть до 5 лет А не как некоторые: щенка, чистокровного, да до 6 месяцев да на халяву. Вот тогда бы и я начала кусаться.
лана 85 Как фотки будут, выложу. Но на нее еще притенденты были, так что узнаю как на данный момент дела обстоят.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Хорошо, что хоть до 5 лет А не как некоторые: щенка, чистокровного, да до 6 месяцев да на халяву.
+1! Выше я дала ссылку на общую тему овчарок на пристройство.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
jessy писал(а):
Ираид, ну у Вас у самой же молодая чепрачная немка))
Я понимаю людей. Если б я брала овчарку, то с такими параметрами: только немца, только чепрак, только определенный тип, не лохмач и старше 4 лет. Люди имеют право на выбор. Что плохого, если подойдет какая-нибудь 5-летка с форума?!
Лен! И не молодая моя Юсечка, а почти 6 лет Дама элегантного возраста Так я ещё раз повторяюсь: не отпугиваю, хотят- флаг в руки, в теме про "НО и ВЕО на пристройство" есть великолепные собаки, да, не все супер здоровые, многих надо лечить, душу вложить... Почему бы не взять, выходить, дать шанс поверить людям? Что-то меня настораживает в теме, но, м.б. я не права, простите... Пы.Сы. Я Юську увидела и... просто пропала, 2 недели в приют ездила, пока отдали. Я сразу влюбилась в Юночку Пусть тему посмотрят как следует, ведь пес должен лечь на душу, надо его почувствовать:"моё!" Лена, Даша! Вы- те люди, которым и я бы БЕЗ ВОПРОСОВ отдала собаку! Вас я понимаю... Лана85! И я уже извинилась. И не один раз! Не обижайтесь, просто были тут такие , а сил и нервов не хватает уже, да и зла тоже! И главное, столько всего тут было, что трясет за каждую собаку, и породную и беспородную: все должны жить в доме и быть любимыми и самыми лучшими... Посмотрите всё же хорошенькую девочку у Astrы -Даши! Ведь какой ребенок ждет дом и маму с папой, щена ведь-красота!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Извиняюсь, что влезла. Я с Ираидой согласна, нервов уже не хватает, когда звонят или пишут, что только породистую, молодую и здоровую. Вот у меня в приюте немка чистокровная сидит, ей 9-10 лет и кому ее предложить? ну кому? Да никому, сама бери и все, а ведь породистая!!! Я бы всех своих старичков взяла, да у меня уже трое, причем старше 3-х лет, одна инвалид семилетний. Плюс в квартире живу, если бы дом, то без разговоров взяла, но что делать? Многие говорят о любви к собакам, но когда выбор стоит между своими чувствами и чувствами животного, жалеют только себя!!! Это так меня печалит, но сделать ничего не получается.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нууу... у 80% форума породистые животные. Это не преступление И не стоит предлагать "Возьмите метиса, он тоже хороший". Может он и хороший, но если бы люди хотели метиса, то взяли бы)). Тут человек откровенно не грубил, за спрос-денег не берут, как известно)), да пятилетку вполне можно какую-нить найти)). Пусть ищет-найти можно все, что угодно))
Olesia99 Это же Ленина собака?? Из Апраксино которая...Я чего-то не знаю??
Последний раз редактировалось Маркса 21 окт 2009, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
да это она.Просто она ищет хорошие руки,а я увидела,что хотят такую.
Она ОПЯТЬ пристраивается ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4