Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Французская бульдожка 5 лет ищет семью.
Добавлено: 21 окт 2009, 21:08
Новичок
Ну когда же будут фотки, очень хочется посмотреть на девочку, если бы мы с ней подошли друг другу ей было бы нескучно, у меня так же как в ее семье 2 кошки, можно я пока буду в очереди?
Последний раз редактировалось Sola 24 окт 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Французская бульдожка 5 лет ищет семью.
Добавлено: 22 окт 2009, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Снова началось!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2