Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Французская бульдожка, девочка 10мес. ищет семью. Глухая.
Добавлено: 20 окт 2009, 12:00
Бан
Автор темы
Скопировано с дружественного форума:
Мелкую мою мне подарили. Она мне понравилась сразу,большие уши,огромный рот и улыбка.И цвет,ведь она белая с 2 пятнами на морде и на спине.Но оказалась собака глухая,хотя для меня это не было большой проблемой.Потому,что дрессировать мне ее особой надобности не было.Еще как выяснилось-аллергик,сидим на диете,ждем результатов анализов,чтобы узнать,что же такого есть нельзя.Даже с этим я смирилась. Но сама я не собачница,а от подарка же отказаться не могла,думала,что справлюсь.А дело-то было летом и времени было много. Но как выяснилось теперь времени на нее нет совсем.Я часто в разъездах,еще у меня учеба в институте только началась,курсы,дополнительные занятия.Я мало того,что времени ей совсем не уделяю,так еще погулять нормально не могу,выходим на 5-10 минут.А она девочка активная,дружелюбная,любит играть с собаками,а больше всего любит хозяев других собак,чтобы ее гладили и только ей уделяли внимание.У всех она вызывает только умиление.Но не смотря на короткие прогулки,дома в туалет не ходит,терпит,умничка,всегда. А мне ее так жалко,ей ведь внимание нужно.А что поделать,ну,никак у меня не получается. Отдам ее добрым людям.Сама живу в Спб,но готова оплатить ваш приезд,ее перевозку и все необходимые растраты.В общем,отдаю собаку с доплатой,как бы грустно это не звучало.Не потому,что она плохая,это из меня хозяйка никакущая.Пишите,кто заинтересуется,оставлю контактный номер. ------------------------------------------------------------------- Ответ не мой: Эта девочка была у меня на передержке,очень милое,дружелюбное создание,проблемм не создавала,обо всем с ней можно договариться.Желаю ей самых лучших,ответсвтенных мам-пап
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 22 окт 2009, 00:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1