Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина...хочет щенка,пушистого,мальчика,чтоб вырос не более 35-40 см в холке.Живёт где-то в пригороде в двухкомнатной квартире с сыном(сыну 17 лет). домашний телефон 593-74-24
мобильный телефон 8-911-178-74-15 Фира
Позвонила женщина...хочет щенка,пушистого,мальчика,чтоб вырос не более 35-40 см в холке.Живёт где-то в пригороде в двухкомнатной квартире с сыном(сыну 17 лет). домашний телефон 593-74-24 мобильный телефон 8-911-178-74-15 Фира
Она мне звонила тоже.
Тетка с наездами Когда я спросила ее, все ли члены семьи хотят собаку, она на меня и наехала - какое мое дело, она сама взрослая, всё знает, и другие члены семьи для нее не указ
Может, просто перед тем, как позвонить мне, поцапалась с сыном (но после ее звонка я решила, что ей бы щенка не отдала - а ну как она потом заявит, что они сами с усами, и больше никакой информации о моем щенке мне не предоставит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9