Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 18 окт 2009, 02:01
Новичок
Neznay писал(а):
да, еще Марика. когда и с чего вы стали членом команды спаниелям? я , например, знаю от участников команды помощи спаниелям, что вас туда не принимали и дел с вами иметь не хотят.
Может спаниель команда, по своей сподвижнице что прояснит.
Скорее всего она туда просто вступила и все.(функции форума теперь позволяют)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
На сайте помощи бездомным животным за одну Вашу фразу о помеси мухи с носорогом хочется сказать:
+1000000
Марика, и после этого Вы удивились моим притензиям в тме пикенеса.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Офф. А как можно в личку? Мы уже пол года просим в птиц команду включить Ann, и тишина... По теме, я не очень поняла, с форума на передержке собаки были? Если да пусть кураторы и скажут.
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 18 окт 2009, 02:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Меня судьба отвела. Спасибо за тему. Есть над чем поразмышлять. Я ей животных не отдам ни на каких условиях. Более того, из нашего телефонного разговора я вынесла, что Марика - человек совсем неопытный, о кошачьих инфекциях не имеет никакого представления (о собачьих, наверно, тоже). Это не самое страшное, но для передержки немаловажное обстоятельство. Хочется надеяться, что все вышеупомянутые животные - лишь плод фантазии Марики.
Добавлено: 18 окт 2009, 02:37
Бан 30 дней
Ну почему не ответить-то просто? Вот тайны-то Мадридского двора, прости Господи..."Такой-то сидел от и до, куратор Маня Такая-то, а Такой-то от и до, куратор Фаня Такая-то. Всего делов А остальное было мечты и сны, не волновайтесь..." Мы и не будем
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 18 окт 2009, 11:37
Новичок
я тоже люблю непородистых животных.когда я была маленькая,жила у бабушки.она отовсюду собирала живность и с помойки и с улицы.просто тогда я сказала что хочу чистого лабра и все.это касалось только его.
1. увидела группу,у меня был спаниэль,вот и нажала вступить.если бы они не хотели принимать меня,то могли бы этого не делать. 2. на самом деле пекинес сейчас живет там куда его пристроили,то есть у знакомой моей преподавательницы.она только что звонила сказала малыш активничает.и совсем не скучает.очень хорошо играет с кошками.кошки принимают пекинеса за большую кошку.даже едят и спят вместе. 3. где я предлагала только породистым?я предалагала всем!.через час от меня увеут передержечного пса,на испытательный срок в новый дом. 4. к сожалению назвать не смогу.первое:потому что мало кого знаю по никам,но знаю точно что они есть на хвостах.второе:а кого знаю ,они сами если посчитают нужным напишут. 5. незнаю.видимо рука легкая.я и в контакте,и на улицах в округе вешаю объявы,обзваниваю друзей знакомых,вешаю объявы в вет аптеках.
Добавлено: 18 окт 2009, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марика писал(а):
я тоже люблю непородистых животных.когда я была маленькая,жила у бабушки.она отовсюду собирала живность и с помойки и с улицы.просто тогда я сказала что хочу чистого лабра и все.это касалось только его.
1. увидела группу,у меня был спаниэль,вот и нажала вступить.если бы они не хотели принимать меня,то могли бы этого не делать. 2. на самом деле пекинес сейчас живет там куда его пристроили,то есть у знакомой моей преподавательницы.она только что звонила сказала малыш активничает.и совсем не скучает.очень хорошо играет с кошками.кошки принимают пекинеса за большую кошку.даже едят и спят вместе. 3. где я предлагала только породистым?я предалагала всем!.через час от меня увеут передержечного пса,на испытательный срок в новый дом. 4. к сожалению назвать не смогу.первое:потому что мало кого знаю по никам,но знаю точно что они есть на хвостах.второе:а кого знаю ,они сами если посчитают нужным напишут. 5. незнаю.видимо рука легкая.я и в контакте,и на улицах в округе вешаю объявы,обзваниваю друзей знакомых,вешаю объявы в вет аптеках.
Марика, Вы бы народ не смешили Здесь развлекаться не удастся, неужели не понятно?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 окт 2009, 12:58
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Марика писал(а):
можете меня вообще с форума удалить.
ну и где мой кролик? очень хочу знать,Вы его брали для подружки? хочу навестить подружку,советую мне не отказывать!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 окт 2009, 13:03
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
прошу админов выдать мне данные IP пользователя Марика,думаю,что есть основания.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Интересный разговор Про Марику:сразу поняла,что что-то не так и сразу об этом написала Врать - не хорошо,тем более в столь юнном возрасте Пытаться пудрить мозг,причём неумеючи - полнейший бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3