Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наращивание ногтей гель, маникюр! В пользу боксер-команды!
Добавлено: 17 окт 2009, 21:11
Посетитель
Автор темы
Девочки все материалы купила все есть, для хвостов соответственно цены ниже - наращивание от 700 ЛЮБОЕ Мне нужны модели Боксеркам денюжка. Приходите ко мне с чеком об оплате на яндекс бокс команды 41001348893184 и работаем)) Для не с хвостов 1000 и 1500 зовем клиентов процент ну сами понимаете куда на них родных)))) тел 8-911-754-54-00 Юля Фото в группе Записывайтесь либо здесь либо по тел)) жду еще можете в контакт добавляться) http://vkontakte.ru/id6545819 Группа в контактеhttp://vkontakte.ru/club12977413
Последний раз редактировалось ГЛЕДИ 14 янв 2010, 04:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Да, тоже очень интересует территориальность! И еще вопрос ,прежде ,чем делать наращивание, надо же за 2-3 дня до него обычный маникюр сделать? Руки запущенные апгрейд. Территория устраивает, хочу! А в какое время? Днем можете?
Да, тоже очень интересует территориальность! И еще вопрос ,прежде ,чем делать наращивание, надо же за 2-3 дня до него обычный маникюр сделать? Руки запущенные апгрейд. Территория устраивает, хочу! А в какое время? Днем можете?
могу и днем))) не обязательно моно все сразу сделать к тому же одновременно маникюр войдет в наращивнаие)
Юль, еще нескромный вопрос: а вы заплатили за создание такой темы? мою такую же удалили. теперь темы коммерческого содержания платные. вот и любопытно скока стоит.
Юль, еще нескромный вопрос: а вы заплатили за создание такой темы? мою такую же удалили. теперь темы коммерческого содержания платные. вот и любопытно скока стоит.
пока нет еще не в курсах ну если скажут сколько будем думать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0