Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Tupperware!Может кому что надо?
Добавлено: 17 окт 2009, 09:52
Посетитель
Автор темы
Сразу прошу не бросать в меня скалками, за то, что эфирное время пристраевымых загребаю. Просто решила приобрести кое-какие понравившиеся там вещи-посуду может кому, что нужно??? ------------------------------------------------------------------------------------------ http://tupperware.ru/today/4534.htm Полный каталог изделий на сайте: http://www.tupperware.ru возможно кто-то уже пользовался такой продукцией и даст дельные советы. 89119304159 Лена ______________________________________________________________________ Недели соблазна действуют до 8 марта: Мини-макс 700 мл.по конс.= 210 руб. Пельменница с ложечкой 470 руб. Форма для желе «Диско» = 556 руб.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 27 фев 2010, 01:11, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу ввязаться в покупку финской продукции Tupperware!Может кому что надо?
Добавлено: 17 окт 2009, 10:47
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
А сколько стоит "умная сырница"?
Пока в ценовом листе 1019,00 руб., для меня (если я всё же сегодня приобрету набор успеха) уже будет на 20-25% дешевле.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Заголовок сообщения: Re: Хочу ввязаться в покупку финской продукции Tupperware!Может кому что надо?
Добавлено: 17 окт 2009, 10:49
Посетитель
Автор темы
Рита Нобби писал(а):
А как, где и у кого можно заказать?
Если всё же доеду сегодня до презентации, то потом можно будет у меня заказывать, причем я не собираюсь особо навариваться.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 17 окт 2009, 12:55
Посетитель
Автор темы
Вношу в главный пост изменения, состав "Набора успеха" -пишу окончательный.Оказалось их там два малый и большой, я сначала большой расписала . а сама приобретаю малый. Б-26 -899руб делите на 2!, за шь -299р, (149.5) Г-10 бронирую!
Последний раз редактировалось Еленка 19 окт 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 17 окт 2009, 13:18
Посетитель
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Разделила:) Как дальше поступать?
Я если сегодня доеду-завтра у меня можете уже забрать. А ели не доеду, то тока в понедельник!
Добавлено: 17 окт 2009, 13:26
Посетитель
Автор темы
Chapa писал(а):
Можно застолбить 7-ю позицию (кувшин "Очарование")?
Уточнила малый набор, к сожалению в Малом наборе успеха его нет, а так он дороговато стоит 779 руб (ну даже моя скидка 20%, получается 700р.90коп)
Добавлено: 17 окт 2009, 20:06
Бан 30 дней
Девушки! Мне такое дарили. Ну ни чем они не отличаются от любой покупной пластиковой дешёвки из Окея Большую часть уже повыбрасывала, крышки так же "ведёт" при определ сроке импольз-я,как и у всякого другого барахла. Про "вакуум",который образуется внутри- ваще без комментариев Короче вариант кастрюль из нержавейки по 700 бачков
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 окт 2009, 23:07
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Это кому как:у меня сырница такая уже давно-замечательная вещь.И "умный холодильник"очень нравится:в нем и зелень не вянет,и овощи долго хранятся.И мисочки всякие тоже хороши.Только одна беда:дорого У меня это всё подаренное,самой не потянуть
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А есть такая с доской "Умная хлебница" А130:по каталогу 2999,00 р., у меня без наценки -2250р. Я пользуюсь умными изделиями сама, но у мея нет хлебницы, сырница выполняет эти функции и я довольна, кстати, сырницы есть в наличии и дешевле.
Заголовок сообщения: Re: Tupperware-уже в наличии!Может кому что надо?
Добавлено: 07 ноя 2009, 15:51
Участник
А в чём принципиальная разница между "умными" и "неумными"? На самом деле хлебницу давно присматриваю, но сейчас опять напряжёнка с финансами, может через пару недель что-то изменится. И как сырница может исполнять роль хлебницы, она же маленькая?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Tupperware-уже в наличии!Может кому что надо?
Добавлено: 07 ноя 2009, 19:57
Посетитель
Автор темы
Sheila писал(а):
А в чём принципиальная разница между "умными" и "неумными"? На самом деле хлебницу давно присматриваю, но сейчас опять напряжёнка с финансами, может через пару недель что-то изменится. И как сырница может исполнять роль хлебницы, она же маленькая?
Умная хлебница" сохранит аромат и свежесть любимых продуктов. Каждое утро, приоткрыв крышку, вы ощущаете, как кухня наполняется ароматом. Про "умную сырницу":Мембрана препятствует появлению запаха сыра в холодильнике и, наоборот, проникновению посторонних запахов из холодильника в контейнер.
Умные, есть которые с подсказкой, как дольше сохранить продукты, например контейнеры "умный холодильник", либо уже те, которые сами без постороннего вмешательства "делают это", т.е.оснащены всеми преимуществами.
Заголовок сообщения: Re: Tupperware- только спец.предложения!Может кому что надо?
Добавлено: 09 ноя 2009, 14:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Посуда отличная! Лет пять назад увлекалась этой посудой. Много приобрела. А вчера в парикмахерской случайно приобрела еще 2 емкости. Посуда качественная! Попробуйте что-нибудь приобрести, не пожалеете! Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Tupperware- только спец.предложения!Может кому что надо?
Добавлено: 18 ноя 2009, 14:47
Новичок
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:40 Сообщений: 135 Откуда: Санкт-Петербург
Пользовалась я этой посудой и буду пользоваться,сырница действительно работает=)))Хлебница так же на высоте,всегда хлеб свежий и такое ощущение,что теплый даже.В общем мне нравится! А по поводу не хуже из всякого там Окея,тут я поспорю: у меня есть парочка обычных контейнеров и что выливается супчик в сумочку,крыжечки искревляются после микроволновки....неприятные вещи=)))А то что у кого-то,тоже кривится,дак простите использовать надо по назначению=))))Там емкости все разделены,это для хранения,это для микроволновки.Одну мисочку сунули в микроволновку и конечно она поползла,сами виноваты,читать надо внимательней=)))А купили специально для микроволновки и все хорошо=))) Так что берите,очень удобная вещь!!!!Не пожалеете=)
_________________ «В счастье будь умерен, в несчастье разумен. » Периандр
Добавлено: 18 ноя 2009, 15:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
bubu писал(а):
Это кому как:у меня сырница такая уже давно-замечательная вещь.И "умный холодильник"очень нравится:в нем и зелень не вянет,и овощи долго хранятся.И мисочки всякие тоже хороши.Только одна беда:дорого У меня это всё подаренное,самой не потянуть
Для пластмассы (даже с учетом качества) действительно дороговато. Правда, эта компания работает по схеме MLM (многоуровневый маркетинг). Доля низового распространителя в конечной стоимости товара составляет 25 процентов от каталожной цены (знаю, так как сама этим занималась полгода), а там еще бригадиры и проч.менеджеры вплоть до регионального, эт сетерА эт сетерА... В итоге ...решайте сами.
IMHO, как подарок очень даже приветствую ( ).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз поднималось Еленка 18 ноя 2009, 15:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2