Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я была в клинике Филлмора, на Энгельса, 154 Как раз приходила молодая пара. Они уже сколько то времени ищут очень похожую собаку. Только вот не знаю оставили ли они свои координаты в клинике.
Позвоните, Администратор ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора 8-909-583-09-22 Лена
я была в клинике Филлмора, на Энгельса, 154 Как раз приходила молодая пара. Они уже сколько то времени ищут очень похожую собаку. Только вот не знаю оставили ли они свои координаты в клинике.
Позвоните, Администратор ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора 8-909-583-09-22 Лена
Созвонилась с администратором - собака, которую ищут ребята, постарше - ей около года. К сожалению, не она.
Сегодня моя подруга отвезла её в Гатчина, несколько дней она собака пробудет у неё. Если не найдется хозяин, наверное, нужно будет искать ей добрые руки - муж подруги категорически против, чтобы она оставляла её у себя.
Мой телефон: 8-911-260-79-44 Марина телефон подруги, у которой находится собака - 8-921-562-23-41 Гуля
Тогда сделайте побольше фоточек. Щеночка очень красивая, а снята неудачно. Что ж вы её со спины то снимали?
Посадите её на каком то ярком, однородном фоне + игрушка и поснимаете и сидя и лёжа и стоя и мордашку крупным планом, какую-нибудь забавную или задумчивую. От фото очень много зависит. и давайте рекламу. в газету Из рук в руки 327-77-77 по будням. в Рекламу-Шанс по тел. 054 круглосуточно, на стенды на остановках 604-44-44 на один номер телефона принимают сразу на 2 любых района города. ну и разные интернет-доски.
Фотографии не получились, потому что это почти сразу, как её привели с улицы - она побаивалась поначалу и стеснялась. Не предполагала, что так обернется. Мало надежды, что её потеряли - собака была привязана около кладбища Надеялась, что сегодня она поехала уже в свой новый дом. Попрошу крестницу сфотографировать на улице при дневном свете, если у неё есть фотоаппарат.
Может хозяева собаки на полчасика пошли могилку проведать, а собаку привязали, так как не принято туда с собаками ходить. Повесте там объявление, что найдена собака и т.д. и т.п., может хозяева отзовутся.
Собачка и просто могла убежать с поводком, а прохожие , во избежании автотрагедии, привязали её. Может ведь и такое быть. Надо объявления в округе вешать у магазинов, на почте, у сбербанка, куда старики за пенсией ходят.
Очень часто ведь от хозяев слышишь: Ну и зачем вы мою собаку забрали? она бы сама вернулась.
как то моя знакомая подобрала пёсика, плохонького , грязненького голодного. На шее ремешок от сумочки(потому и вспомнилось) и тоже небыло никаких объявлений о нём. Потом повесили объявление у почты и хозяева нашлись! это были старики, весьма бомжеватого вида. Приходили пенсию получать. а пёс на помойку во двор пошёл, Покушать. Старики с почты вышли, собаки нет, сил искать его тоже нет, в очереди стояли, устали. Потом ходили каждый день к почте. И вот увидели объявление.
Это я к тому, что аммуниция у собаки может быть какая угодно, и прибежать щенок мог из далека.
Надо побольше объявлений распространять и заодно уже в них писать, что ИЩЕМ СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА.
Скопирую с ЛВ, где с самого начала завела топик...
Цитата:
Мдяяя... ситуация.. Меня нашли её хозяева - пришла женщина с дочкой и внучкой, говорит, мол, у вас наша собачка? Я стала спрашивать - что да как.. В общем, странно всё - говорит, мы потеряли её в субботу или в воскресенье. Мама говорит, что собака на свободном выгуле у них, дочка - что гуляла на поводке внучка и не удержала, собака вырвалась. Посмотрела фотографии - она. Говорю - как же у вас собака в четыре месяца на свободном выгуле находится? (Наш микрорайон не самый благополучный в этом отношении - и стреляют по собакам какие-то "робин гуды", и стаи беспризорных ходят.. в конце концов, там, где они живут, железнодорожная станция рядом находится) Почему же вы говорите, что ищете её с субботы или воскресенья, если мы нашли её в пятницу привязанной у кладбища? Вы за сутки не заметили отсутствия собаки?? Никакого внятного ответа не услышала - кивают, соглашаются, но как будто просветленные какие-то. Спрашиваю - почему вы так странно искали собаку, что нигде нет никакого объявления о пропаже? Ни в Потеряшку о пропаже не обращались, никуда. -Мы на дереве повесили. -какое к черту дерево? Почта, магазин, остановка - нигде не было.
В общем, чушь какая-то. Одна говорит, что собака сама по себе гуляет, вторая - что младшая девочка не удержала и она убегает уже второй раз. Хотя собака от коленки отойти боится. Говорят, что блох ей выводили и противоглистное давали. Собака вся в блошках.
Коллапс сознания какой-то, честное слово.
Говорят, что купили её два месяца назад на выставке Потеряшки... За это время не удосужились даже вывести блох... В общем, дала им телефон молодого человека, который оставил у себя собаку. Но молодой человек собаку отдавать не готов. Не им, ни кому бы то ни было. Она ему стала родной. И, поговорив с ними, я полностью его поддерживаю.
Созвонилась сегодня с молодым человеком- хозяева позвонили ему один раз - он им ответил, что собаку никуда отдавать не будет и она останется у него. Больше они не звонили. Пока или совсем - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1