Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, Хеппи!
Добавлено: 17 окт 2009, 02:23
Участник
Автор темы
Для мамы вот этих котяток-скелетиков очень нужна передержка! viewtopic.php?f=2&t=29773 белая кошечка на вид 6тимесячная, но уже полуторогодовалая осталась там, в квартире пьяных людей, она тоже похожа на скелет, одни глаза, я хотела забрать ее сразу, но они мне ее не отдали, рассказав как они сильно ее любят и даже привели ей некастрированного кота! В понедельник я пойду ее менять на бутылку водки, иначе эти скелетики появятся снова или кошечка просто не выдержит и погибнет...Я буду ее куратором, спонсором и передержкой, но мне очень нужна помощь в передержке пока она не привита, потому что мои кошки могут заразить ее кальцевирозом.
на 1 января кошка в подвале, в руки не дается поймана!!!
Приход: 1000р. - нака-мика
Расход: 200р. - Ветафел 100р. - глистогонка 300р. - осмотр в ветклинике на Антонова-Овсеенко "Радан", проверка на лишай и пр. 140р. - корм "РК сенсибл" 500р. - стерилизация ______________ 1240р.
До прививки это получается 2 недели - глистогонки две, потом вакцинация, через 3 нед. ревакцинация. и через две недели получается иммунитет стойкий.
всего полтора месяца- шанс для кошки на счастивую жизнь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Помогите кисуне!!!!!! И я не останусь в стороне, помогу, чем смогу!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для миниатюрной белой кошечки!
Добавлено: 06 фев 2010, 16:19
Участник
Автор темы
перенесите, пожалуйста тему в скорую, все очень плохо, я пыталась кошку выкупить, выпросить, поменять, мне отказали на сегодняшний день квартира пропита, хозяева сьехали, кошка с 1 января в подвале! разьяренные жильцы готовы ее отравить, прибить, выжить любыми способами, кошка ходит в туалет на их придверные коврики, теперь она дикая от побоев и гонений, у нее начался понос, ее не поймать, единственная женщина которая ее кормила отказалась присматривать за ней и хотя бы ставить мисочку с водой, потому что ее замучал весь недовольный подьезд кошка погибает! помогите чем угодно!!! как поймать, куда везти! она похожа на тощего белого скелета!!!! действовать надо срочно!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!В СКОРУЮ!!
Добавлено: 06 фев 2010, 17:18
Участник
Автор темы
помогите поймать!!! у меня есть витафел, отправлю в стационар, она может умереть в любой день! сегодня два часа ее ловили, опыта нет совсем, жители подьезда все злые бабки, могут подсунуть ей отраву и все
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Уже некого ловить. Она умерла, наверняка. Если не сейчас - завтра. Никому теперь нет дела - по сайту эпидемия кальцевироза и чумки. И никтотне поможет. Она все равно умрет.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
ОНа все равно умрет: читайте тему Риччи и ему подобных. А теперь вообще никто не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3