Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей кошки выделения из глаз и носа (прозрачные и серые) и тёплый сухой нос. У меня на передержке со вчерашнего вечера вот эта кошь: viewtopic.php?f=2&t=29647
Заголовок сообщения: Re: Помогите! У кошки выделения.
Добавлено: 16 окт 2009, 19:17
Участник
Я так поняла, у ВАШЕЙ кошки? а у передерживаемой кошки нет выделений? Если нос сухой - необязательно кошка больна Измерьте температуру. А вообще лучше отнесите кошь к терапевту для успокоения
Добавлено: 16 окт 2009, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Лучше действительно к терапевту. Правда, не исключено, что терапевт предложит сделать пцр на пару-тройку инфекций А так... Следить за тем, как ест-пьет-ходит на горшок. Выделения смывать раствором фурацилина.
Добавлено: 16 окт 2009, 19:27
Участник
Яр писал(а):
Лучше действительно к терапевту. Правда, не исключено, что терапевт предложит сделать пцр на пару-тройку инфекций А так... Следить за тем, как ест-пьет-ходит на горшок. Выделения смывать раствором фурацилина.
Мне кажется, в этой ситуации важно не запустить, но и не паниковать Я так одну свою кошь с текущими гноем глазами обколола антибиотиками по совету врача только потому, что температура из-за стресса была чуть выше, чем нормальная. В итоге такого лечения глаза до сих пор иногда текут, но эта кошь явно никого не заразила.
А раньше были выделения из носа и глаз? Это может быть обострение на фоне стресса? Хотя просто так ничего не бывает и по-любому лучше показаться хорошему специалисту.
На ЮЗе хвалят Софийскую. Я в принципе не раз была в Веге на Бухарестской, часто врачи показывали себя вполне адекватными
Добавлено: 16 окт 2009, 22:54
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
М.б. это ухудшение на фоне стресса из-за появившейся другой кошки. Если, допустим, это уже давно были хламидии или микоплазмы. Такое как раз на фоне падения иммунитета и начинает цвести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2