Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где на ЮЗе есть недорогая хорошая клиника?
Добавлено: 15 окт 2009, 22:04
Новичок
На Солдата Корзуна 40 тоже очень приятная клиника - хороший ветеринар Олеся, все очень терпеливо рассказывает, реально помогает, лишних денег не берет!
ПРОШУ СОВЕТА:у моей собаке продлема с глазом.были у вета.в сосновой поляне,но чего то не особо мне понравилось что она сказала,хотела бы переправерить.в какую клинику лучше всего обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Где на ЮЗе есть недорогая хорошая клиника?
Добавлено: 28 окт 2009, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
margo------sha писал(а):
ПРОШУ СОВЕТА:у моей собаке продлема с глазом.были у вета.в сосновой поляне,но чего то не особо мне понравилось что она сказала,хотела бы переправерить.в какую клинику лучше всего обратиться?
Бойкова Анна Александровна, ветеринарный офтальмолог. Офтальмологический центр "Окулюс", 974-01-81 8-911-212-16-76
Санкт-Петербург ул. Зины Портновой д 1/3
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Бойкова Анна Александровна, ветеринарный офтальмолог. Офтальмологический центр "Окулюс", 974-01-81 8-911-212-16-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3