Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая киса Сметанка ищет новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 15 окт 2009, 13:58
Посетитель
Автор темы
Белая кошечка ищет новый дом и заботливых хозяев для игр и радости! Кисе около 1 года, очень радостная и ласковая. Любит общаться и играть, любит чтобы чесали пузико. В лоток ходит очень аккуратно (чем меня порадовала, а то у меня такие хрюшки живут ) Кушает с хорошим аппетитом. Вот наша темка из рубрики "найденные" viewtopic.php?f=41&t=28756&p=871272#p871272 Фоточки пока не очень, но скоро добавим хорошие Конт тел 8 950 033 62 99 Ольга
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 30 окт 2009, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сокращенно- СМЕТА. Очень кризисный вариант=)))) поможет экономить... Кисочка прехорошенькая.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая киса Сметанка ищет новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 30 окт 2009, 16:56
Посетитель
Автор темы
Это не у меня, это у кисок получается. У меня есть кто и на 2 года засели и не хотят уходить. Да я уже и не пиарю их. Сама к ним приросла. Хотя понимаю, что поголовье надо уменьшать. Чтобы другим помочь.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4