Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может,кто знает, у кого в Спб! можно купить пару белых голубей как в фильме. ну или "а-ля" что-то.
рынок не предлагать. цыган тоже.
у деда моего юбилей. хочу ему супер-подарок сделать. хелп, если кто может помочь.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: "любовь и голуби" или где в питере найти такое чудо?
Добавлено: 15 окт 2009, 00:27
Новичок
Алин там же много пород было. Вы какую имеете в виду?
У нас Галя очень сильно в задумках сокращать поголовье. Туда вроде поподают Омские и Луганские статные. Глянь поиском может то что надо. И если да то списывайся, может успеете решить проблему, хоть и времени мало, да и не в Питере она. Но поезда ходят часто и попробовать сорганизовать можно.
я про Галю знаю, и про поголовье. мы списываемся, но ерунда в доставке. Сроки поджимают.
Пойдут белые статные любые, лишь бы хвостищи были обалдеть и не встать.
Я вообще таких смсок побаиваюсь, как Рома написал, один развод же кругом. Почтой вообще почти не пользуюсь. Помочь могу в фотографировании, если на севере города только, времени очень мало просто сейчас.
Добавлено: 17 окт 2009, 20:07
Новичок
Алина, Роман инвалид сидящий в кресле, не руками пишущий (серьёзно абсолютно), плюс косноязычный украинец при том. Пообщайся в форуме через личку. Парень хороший, голубей со всего союза получает, и тебе знакомые голубятники в Питере не помешают, может там белых и возьмёшь. Или узнаешь у кого взять можно.
Добавлено: 18 окт 2009, 08:45
Новичок
У меня сей час тоже всё через не знаю как. Первый раз в Питер на НГ не поеду за пять лет. Ну да ладно. На будущее работаю.
Роману предлагают голубей, в Питере. Он их серьёзно коллекционирует, ближе видимо не нашёл, сам то с незалежной. Но по переписке не увидишь, что там и как. Расхвалить фуфло сей час каждый горазд. И Роман с таким уже сталкивался. Поэтому ему нужны фото с хозяйства, что бы знать, что ему предлагают. Дальше, пересыл денег и голубей, он уже без вас организует. Как, не знаю, для меня это до сих пор загадка, но птица к нему едет реально, со всего союза. Т.е. созвонится с заводчиком, согласовать время, подъехать и отфотографировать, ну и скинуть фото через сеть.
Кажется, разобралась. Письмо просто было какое-то путаное.
Я позвоню завтра, узнаю хоть, что за район.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1