Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сегодня написала в техподдержку контакта, дала ссылку на подобную группу и сообщила, что она пропагандирует насилие. Ее прикрыли до выяснения обстоятелств. Теперь я думаю, что следовало сначала настучать на организатора и активных участников, а потом только на всю группу целиком. Пишите в техподдержку! Внизу каждой страницы - ссылка на нее.
Мое имя (отправитель сообщения). сегодня в 16:03 Согласно п. 2.4. Правил, опубликованных на сайте: НА САЙТЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 4. Загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
Группа http://vkontakte.ru/club6964125 пропагандирует насилие, негуманное отношение к животным. Это нарушает законодательство как РФ, так и Украины. И не следует забывать, что, словами классика, "жестокое обращение с животными есть только первый шаг к жестокому обращению с людьми".
Заранее благодарю Вас за содействие. Опять же мое имя.
Пример переписки участников группы:
"#31 Azer Akhmedov 10 авг 2009 в 23:23 Мать моей собаки чм Магда в своём первом конктрактном бою убила свою апонентку чм Берту из Украины за 7 минут. Хозяин и опомниться не успел чтобы снять собаку а собака была уже трупом. Магда сломала ей грудную клетку и прокусила лёгкое. Кто тогда знал что она разрушитель?. Второй её бой тоже закончился смертью за 40 минут. Команда из Казахстана была уверенна в своей собаке на 100% и до последней минуты надеялись что Магда сдуется. Не дождались. От хозяина зависит жизнь собаки в случае продолжительного матча. Он всегда имеет возможность снять её и не доводить до последней черты. Многие доводят, а иначе невозможно проверить гейм."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2