Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня! Корми их нормальной пищей! Не доверяю я этим сухарям. Повторюсь: мои сланцевские родственники всю жизнь кормят котов варёной рыбой, яичко ещё дают, сырка, сметанки...Я наблюдаю их много лет, и понятие МКБ для них просто отсутствует. Коты у них умирают либо от старости, либо от несчастного случая. Сухарями не кормят вообще никогда!
хиллс - у нас выдал аллергию. Роял- сильно консервированный и химический стал, производящийся в россии. мы кормиммся аканой
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Тогда, наверно, для вас от меня пользы никакой. Но на всякий случай, вдруг кого и убережет эта информация: если кормите животное сушкой, нельзя давать молоко (и молочное, очевидно, тоже) по заявлениям вет.врачей. От этого сочетания как раз и образуются камни.
Тогда, наверно, для вас от меня пользы никакой. Но на всякий случай, вдруг кого и убережет эта информация: если кормите животное сушкой, нельзя давать молоко (и молочное, очевидно, тоже) по заявлениям вет.врачей. От этого сочетания как раз и образуются камни.
Здоровья вам и вашим животинкам
Девушки, объсните пожалуйста, я всегда думала, что МКБ из-за сухих кормов в принципе развивается, а не от марки зависит. У меня кошь ест Роял сенсибл. Признаться, у нас все в порядке, шерстка блестит, на здоровье не жалуемся. Или это только пока? Мы кроме корма не едим ничего. А еще, это детский сад конечно, но вот что-то подумалось, а когда она будет старенькая, сможет ли она грызть сушку? Ну вдруг с зубками что будет. И что тогда делать, если она всю жизнь будет есть сушку? Или лучше на натуралку перевести?
Девушки, объсните пожалуйста, я всегда думала, что МКБ из-за сухих кормов в принципе развивается, а не от марки зависит
МКБ возникает от переизбытка минералов в организме. Возникнуть может как при кормлении сухим кормом, так и на натуральном питании. Дело в балансе, прежде всего
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Ань, а надо ли? Потом вообще не узнаешь на что реагирует. Клякса например от розового рояла слегка поносить начала, а фиолетовый сенсибл на ура! Вот и один производитель.
а у нас у котишки от натуралки мкб появился, с тех пор он ест РК уринари и в ус не дует ) перхоть у нас давно и проходит только от основательной помывки.
а у нас у котишки от натуралки мкб появился, с тех пор он ест РК уринари и в ус не дует ) перхоть у нас давно и проходит только от основательной помывки.
Вот, я и говорю, что МКБ и на натуралке прекрасно развивается
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Лисичка писал(а):
Аня! Корми их нормальной пищей! Не доверяю я этим сухарям. Повторюсь: мои сланцевские родственники всю жизнь кормят котов варёной рыбой, яичко ещё дают, сырка, сметанки...Я наблюдаю их много лет, и понятие МКБ для них просто отсутствует. Коты у них умирают либо от старости, либо от несчастного случая. Сухарями не кормят вообще никогда!
Скажите пожалуйста, а коты у Ваших родственников кастрированные?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2