Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден молодой метис овчара с ротвейлером. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 13 окт 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, сегодня при помощи еще нескольких студентов Российской Таможенной Академии мы дали нормальный шанс на счастливую жизнь и скорейшее пристройство метису овчарки и ротвеллера. возраст около 3-4лет. Я сидела на паре английского языка в Академии. Мне позвонил мой одногруппник Иван Бондаренко. Сказал что нашел раненую собаку около метро Волковская(Ваня недалеко там живет). Когда мы приехали с группой преподавателей и ребят,пес просто лежал и скулил,изредко изврачиваясь чтобы облизать рану. При ближайшем рассмотрении похоже что его кто то ударил чем то колото-режущим. Возможно пес где то лазил и зацепился. Собака очень ласковая, при приближении людей не убегает, не тощий(значит только недавно на улице оказался). Позволил себе надеть ошейник,и поводок. Мы сначала отвезли его к клинику на Софийскую 47,но там не оказалось места. Повезли его на Энгельса. Там его приняли с удовольствием. Сказали что сделают все анализы и позвонят. Пес абсолютно послушный. Какую ему команду не просили сделать выполнял все! Пожалуйста помогите пиаром.ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! финансами на препараты для лечения.
Ранка,пес спокойно разрешал прикасаться к больному месту.
Марика, не обижайтесь такая собака зовется ХБП (хочу быть породистой), но от овчварки и ротвака....не знаю....трудно сказать очень похвально, что вы взялись за него, но нужен текст для пиара, т.е. возраст и т.п, а самое главное куратор и если вы ищите передержку - деньги - бесплатно передержек еденицыи и все заняты подключите ваших однокурсников - сделайте макеты, повесьте их в зоомагазинах и клиниках, дайте объявки на остановки 604т 44 44 не бросайте песку этот форум лишь старт к действиям - жтизнь и судьба собаки целиком в ваших руках, а раз вы не прошли мио - доведите дело до конца - это очень тяжело но того стоит а просить помощи - конечно не возбраняется!
малышу!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
меня зовут Метис-Метисович, Я красавец 2-х лет отроду - возьмите к себе домой
"Этому замечательному мальчику около 2-х, максимум 3-х лет, самый замечательный возраст! Он статен, красив и невероятно умен! Он крайне благодарен своим спасителям, а уж хозяину будет всецело благодарен до конца дней своих! Рост около 50 см в холке. Кушает все, делишки на улице, на поводке ходит на ура, в машине ведет себя прекрасно. Стойко перенес приемы ветеринара. Парень золотой! Если найдется ему дом, хозяин и семья - он станет великолепным другом для всех членов семьи! Питерская погода ему не помеха, но ему так нужны любящие сердца и тепло родной квартиры!!! Он само совершенство! Поверьте в него и вам вернется во много раз больше любви, внимания и собачьей преданности!!! Подарите собаке дом - обретите свое счастье!"
пока вот так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз поднималось Марика 15 окт 2009, 22:26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3