Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: для тех,кто считает,что таких надо усыплять.Ответ на темы "О старых и больных", "Об агрессивных,с проблемами в поведении
Добавлено: 13 окт 2009, 22:41
Новичок
Автор темы
Neznay писал(а):
Обращение собаки к человеку.
Моя жизнь продолжается всего 8-12 лет.
Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты возьмешь меня.
Будь терпелив со мной – дай мне время понять, что ты от меня требуешь. Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня – ведь я люблю тебя.
Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения – у меня же есть только ты.
Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, для меня слаще самого вкусного лакомства.
Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаясь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен: я не забываю ничего – ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро…
Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеиться. Иной постигает это слишком поздно.
Умножай свою заботу обо мне, когда я старею. Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
+ 100000000000
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
А я так коротенечко вставлю: Лизка, красавица, умница, 13 лет. Болячка на болячке. А собака золото! Такая мощная, сильная.
Пуфик, 15-16 лет, слепой, глухой и после инсульта. Всяческие старческие болячки. Не пес а игрушечка! Ни одного недостатка, нежный, ласковый, ненавязчивый, тихий.
Заголовок сообщения: Re: для тех,кто считает,что таких надо усыплять.Ответ на темы "О старых и больных", "Об агрессивных,с проблемами в поведении
Добавлено: 14 окт 2009, 01:39
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Никусь, я снова не высплюсь... Пошла дочитывать
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2