Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребята, есть у кого испорченная вареная картошка, каша, морковь и т.п.?
Добавлено: 13 окт 2009, 10:50
Активист
Автор темы
Я понимаю, это дикость конечно, но я обнаружила кабанов и их детенышей. Они кушать хотят, поедают все, чем страшнее выглядит, тем лучше. Вареные овощи, каши, рыба и т.п. и все это может быть уже непригодное для человека (ну, лишний день, например, постояло вне холодильника..). Так же всякие ошкурки. Может есть у кого сие богатство, я бы забрала. Сейчас я выдвигаюсь к ним. мало ли, кто сейчас откликнется-звоните пожалуйста Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Ребята, есть у кого испорченная вареная картошка, каша, морковь и т.п.?
Добавлено: 13 окт 2009, 10:54
Частый гость
Ой, где ж вы раньше были... У меня дома штук 5-6 сырых картофелин есть, но с прошлого года, уже не призентабельно выглядящие, но не испортившиеся, вроде... Я б могла им отдать. Но я уже на работе
Заголовок сообщения: Re: Ребята, есть у кого испорченная вареная картошка, каша, морковь и т.п.?
Добавлено: 13 окт 2009, 11:42
Новичок
Загляните в ближайшие детские сады, можно поросить и очистки и остатки, они их все равно выливают в мусорку, а если договориться то можно оставлять тару, но забирать нужно каждый день. Я своих собак так 5 лет кормила.
Добавлено: 25 янв 2010, 05:33
Свой на форуме
Интересно, а чем питаются инопланетяне?
Где это Ева собралась кормить диких кабанов - вы хоть немного подумали?
Забавно, что ни у кого даже мысли сомнения по поводу этого издевательства над форумом не возникло. Ребята, да вам повезло, что тема не была продолжена по причине бана Евы
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0