Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам два пакетика влажного Вискас для котят
Добавлено: 12 окт 2009, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Фирма, производящая этот корм, вдруг решила прислать мне полный набор: брошюрки по уходу за котятами, два пакетика влажного корма для котят, цветной мячик и сумочку из прозрачной розовой пленки.
Брошюрки, наверное, пойдут в утиль, сумочку и мячик отдаю Нике для ее кошкоморд. А два пакета готова отдать безвозмездно желающим. Может, кому-то нужно на вискас половить кошариков из подвалов.
К кошкам в нашем дворе просьба не отсылать - их попросту нет.
Обитаю на Комендане.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я завезу наполнитнель - можнете мне отдать. А столько он может в закрытом виде провваляться в багажнике? иногда нужно приманитть, и совсем не в тему бежать в магазин за этой дрянью
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
У меня котятки в подвале, если не найдется более срочного, то возьму им на питание.
возмите лучше у меня пакетик ямса если покормить
Спасибо большое,с удовольствием. Я просто еще кормлю кошку и собаку бездомных. Семья уже ругается,все им несу.
а котят-то почему не пристраиваете? они какого окраса? можно ж попытаться и с улицы пристроить, мелких-то.. корм всегда ездит со мной в машине. я на комендане. а работаю в автово. пишите в личку, договоримся о встрече
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1