Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам предложили передержку на 2 кошечек. Нужно их перевезти до Купчино с Васильевского острова из пиюта. Обе кошечки будут в переносках. Кому не сложно - помогите пожалуйста.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите транспортом. Перевезти 2 Белоснежек-кошек. ВО - Купчино. В среду утром или завтра вечером
Добавлено: 12 окт 2009, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите транспортом. Перевезти 2 Белоснежек-кошек. ВО - Купчино. В среду утром или завтра вечером
Добавлено: 12 окт 2009, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
неужели совсем некому помочь??
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 13 окт 2009, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
спасибо. Уточню, смогут ли нас принять вечером
Добавлено: 14 окт 2009, 00:07
Участник
Полин, я думаю что никого везти не нужно. мне удобнее проводить смотрины на ваське и показывать всех сразу. если один не понравится - можно предложить другого. а вот Белку на пр.Славы держат только до конца октября, т.е осталось две недели, а у неё даже фоток нет.
Добавлено: 14 окт 2009, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Катька писал(а):
Полин, я думаю что никого везти не нужно. мне удобнее проводить смотрины на ваське и показывать всех сразу. если один не понравится - можно предложить другого. а вот Белку на пр.Славы держат только до конца октября, т.е осталось две недели, а у неё даже фоток нет.
Интересно выходит.... Я вобще-то кошек ждала и жду,уже десять раз могла кого-нибудь другого взять...ан нет....ждала...То есть ждать особо некого,да? Давайте как-то определяться уже...когда говорят,что нужна передержка и её предлагают абсолютно бесплатно и такие заминки....ну не понятно слегка...Вобщем,я жду точного ответа кого и когда ко мне привезут до завтрашнего вечера и если ответа конкретного не будет,то возьму другое животное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1