Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер найден на Луначарского.
Добавлено: 12 окт 2009, 11:33
Новичок
Автор темы
Найден молодой боксер на Луначарского. Кобель. Уши не купированы, хвост купирован. В ошейнике. Сейчас пес находится в клинике "Поливет" на Луначарского д.80
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер найден на Луначарского.
Добавлено: 12 окт 2009, 12:18
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Сказка писал(а):
если будет некуда забирать,пишите мне в крайнем случае
Можно ваш телефон в личку? т.к. если хозяева не найдется,то забирать кроме как в стационар будет некуда. А в стационар не хочется,очень они там очень стрессуют. Боксер диваны любит,а не клетки
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер найден на Луначарского.
Добавлено: 12 окт 2009, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Тигровый?
Цитата:
боксер, мальчик, 1 год |Район: Калининский (СПб) Добавил: Dmitry | Контактное лицо: Дмитрий | Телефон: 920-05-23, 557-44-57 Пропал боксер тигровый белое пятнышко на морде. 11 октября вечером в районе Демьяна Бедного, Культуры, Просвещения.
оооо как это знакомо, я про салюты!!! пусть накупит шариков воздушных и лопаю вместе!!! потом питарды...я кидалачерез сетку забора, что б не схватил...а привыкал к звуку... я потратила на это 3 месяца, результат есть!!! босс у меня тоже сиганул в 5 месяцев, если б не косточка с телефоном на ошейнике:( и парень боксерист, который набрал мой номер!!!эх, страшно даже подумать....
упаковки мало!!! мы скупали шары пачками:) 10 шт. как минимум за одну прогулку надо лопнуть:) первый шар очень аккуратно, что б не напугался!!! всё в игре...весело-весело-потом войдет во вкус:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5