Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжего пушистого мальчика возьму за 500руб. __________________________________________
Собственно вот, ручки не проверены. Звоните, здесь ничего выкладывать не надо. Кто будет звонить - отписывайтесь пожалуйста по результатам разговора: адекват/неадекват, какие условия, что хотят.
Если чьего-то возьмут - тоже отпишитесь пожалуйста, я попрошу отправить тему в архив."
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=29252 есть такая инфа посмотрите может срастется вот скопировала оттуда
"Размещено: Вчера в 20:24 Цена: 500 руб.
Телефон: 8-950-024-40-55
Покупатель: Татьяна (частное лицо) Порода: Другие
Рыжего пушистого мальчика возьму за 500руб. __________________________________________
Собственно вот, ручки не проверены. Звоните, здесь ничего выкладывать не надо. Кто будет звонить - отписывайтесь пожалуйста по результатам разговора: адекват/неадекват, какие условия, что хотят.
Если чьего-то возьмут - тоже отпишитесь пожалуйста, я попрошу отправить тему в архив."
предложила котейку еще сюда, но там нужно отправить инфу на почту (в главпосте), а у меня почему-то не получается. попробуйте может у Вас пройдет. Котенком вроде бы заинтересовались.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
предложила котейку еще сюда, но там нужно отправить инфу на почту (в главпосте), а у меня почему-то не получается. попробуйте может у Вас пройдет. Котенком вроде бы заинтересовались.
Спасибо, котенок уже забронирован. Сегодня приедут смотреть.
Держим кулачки и лапки! Удачи маленькому чуду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5