Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пжт, сделать и распечатать красивые макетики на Мушкетеров!
Добавлено: 12 окт 2009, 00:56
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите срочно сделать и распечатать красивые цветные макетики на щенков-мушкетеров из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29048 . У нас совсем нет времени!
Текст: Щенятки-овчарятки ищут самых лучших родителей! Метисы овчарки, мальчики, 1,5 месяца, здоровые, веселые, ласковые. Вырастут среднего размера. Ищут лучших хозяев! Тел. 8-921-657-67-07, 8-911-930-26-67
Фотки в их теме. Если нужно, перешлю по почте. Помогите нам, пожалуйста!
Лена 8-921-657-67-07
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пжт, сделать и распечатать красивые макетики на Мушкетеров!
Добавлено: 14 окт 2009, 13:59
Участник
Автор темы
Оксана Ч. писал(а):
МОГУ РАСПЕЧАТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ отдать завтра или в пятницу (буду проездом в Питере)
Оксана, спасибо большое! Ч/б я могу распечатать, мне как раз хотелось бы цветные, чтобы привлекали внимание. И фотки на ч/б не очень хорошо получаются. Спасибо за предложение!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2