Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий "тигренок" по имени Марс (В Хэппи)
Добавлено: 20 май 2008, 12:58
Участник
Автор темы
Вот такое чудошко у меня на передержке.Марсику 1 месяц и неделя.
Хозяйка кошки живет со мной в одном доме,только в другом подъезде.Кошка на самовыгуле.Когда я заикнулась о стерилизации-она в ответ-"ну это уж сами решайте,без меня". Кошка родила 5 котят.Два черных,два -как русские голубые,и вот этот рыжик.Просили не топить котят,она сначала согласилась,и все-таки через день утопила 4-х. А рыжего этого оставила.И коробку с ним (трехдневным)выставила на лестницу.
Придется кошку самой стерилизовать.
8-921-784-72-72
Последний раз редактировалось Бренда 29 дек 2010, 12:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Мой кот Зайка(1 годик ему) и кошечка Мурилка(8 мес) за Марсиком очень ухаживают.Моют его.И стараются залезть в его коробку,их оттуда "не выковорить "даже.
И собаки стоят в очереди-дай им тоже помусолить!
Тетка- уже укатила в деревню.Кошка ее теперь ко мне приходит и еще к одной бабушке.Кормиться и ночевать.И похоже она опять беременная.Срочно буду стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий "тигренок" по имени Марс (В Хэппи)
Добавлено: 29 дек 2010, 12:52
Участник
Автор темы
Не могу не поделиться- такая чудесная хозяйка у Марса(он теперь Эрик): постоянно высылает мне фоточки о жизни Эрика,поздравляет меня с праздниками.У Эрика ветпаспорт с фотографией(вот как ),каждый год делаются прививки,лето на даче,после лета высылается фотоотчет.
Письмо после отпуска: "Дорогая Надюша! Я вернулся из отпуска (Мшинская). За месяц поймано 6 (шесть) мышей-землероек и ящериц - без счета. Правда похудел примерно на 0,5 кг из-за жары, но оторвался по полной!!! Слегка подрался с одним котом, но подружился с другим. Целыми днями пропадал на природе и не только на участке, но и в походах в зеленую зону. Сейчас, к великому сожалению, уже дома, но надеюсь, что в выходные буду выезжать в Кавголово. Отчет с фотографиями - позднее. Всего Вам наилучшего, моя спасительница. Нежно целую - Эрик."
Сегодня поздравили с Наступающим.
Желаю всем нашим животинкам таких ручек!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 29 дек 2010, 13:19
Участник
Автор темы
Спасибо! Я так рада за него! Получается ,я уже с хозяйкой 2 года общаюсь.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 02 янв 2011, 02:47
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Шикарный рыжик такой
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 15 апр 2011, 10:27
Участник
Автор темы
Марсику-Эрику сегодня 3 года! Хозяйка прислала его фоточки! (Усищи классные!)
Добавлено: 22 апр 2011, 10:42
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавец
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 авг 2011, 13:57
Участник
Автор темы
Пришло письмо о каникулах Эрика(Марса)
"Дорогая Надюша! Я вернулся из отпуска из Мшинской. Поймано 2 птицы, 4 мыши-землеройки и ящериц без счета. Вставал в 8 утра и до 23-х - на охоте. Немного похудел. Дождей не было,почти все время температура выше 27 градусов, Таня несколько раз на дню купала меня в ведре, просто опускала в него по самую шею, мне понравилось. Гулять ходил достаточно далеко, но по первому зову возвращался домой. См. фото. С благодарностью за все, моя спасительница, целую, Эрик"
Добавлено: 26 авг 2011, 03:21
Активист
Добавлено: 25 сен 2014, 15:39
Участник
Автор темы
Пришло письмо от хозяйки(замечательная женщина,которая обожает своего мальчика :
"Добрый день, Надюша! В который раз спасибо Вам за Эрика! Этим летом полтора месяца были в Веймарне (не доезжая Кингисеппа). Вот где охота!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день по две-три добычи! Кроты, мыши, крысы, ящерицы и даже гадюка! Все деревенские жители прониклись к нему большим уважением. Дружил с соседским котом и ежиком. Спасибо за моего любимого и ласкового мальчика, ему уже седьмой год. См. вложения. Всего наилучшего!"
Б-рррр-р
-- С уважением, Таня Эрикова
Добавлено: 30 сен 2014, 04:18
Активист
С ёжиком-это сильно Посмотреть бы,как протекали дружеские встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3