Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена чихуа-хуа (шоколадная) в районе ул.Ленсовета. Все подробности по тел.+7 921 951-26-01. P.S. Ищем свою собаку, вот и поступил звонок. Выхода в интернет у людей нет, попросили меня дать объявление. Удачи!
Марика, подрузумевается, что собака-потеряшка, значит есть у нее хозяева, нужно только их найти. Чихов не так часто выгоняют, уж поверьте. К тому же Вы лабрадора хотели, черного помниться.
Автор темы, особые приметы у чиха есть?? (в личку только если знаете) Я живу на Ленсовета, подозреваю кое-кого. Он часто без поводка бегал, вдруг напугали малыша и он рванул.
Алла писал(а):
Марика, подрузумевается, что собака-потеряшка, значит есть у нее хозяева, нужно только их найти. Чихов не так часто выгоняют, уж поверьте. К тому же Вы лабрадора хотели, черного помниться.
Автор темы, особые приметы у чиха есть? (в личку только если знаете) Я живу на Ленсовета, подозреваю кое-кого. Он часто без поводка бегал, вдруг напугали малыша и он рванул.
Девочка или мальчик?
теперь я не буду больших собак брать даже на передержку.хватит.даже черный лабрик меня не переубедит.меня собака покусала 4 раза.я офигеть сколько денег потратила на лекарства и на уколы.
Я подробностей не знаю, мне позвонили на нашему объявлению (Помогите найти чихуахуа - расклейка), видимо,они узнали наш телефон тоже через кого-то. Попросили описать. Собаки совершенно разные (наша кремовая). Все вопросы, пожалуйста, по телефону!
Ну так даром же отдавали чихотоя-сволоча и йорка-идиота, что-то там Надеющиеся смылись Я в р-не объявок о пропаже не видела, видно не сильно и искали своего питомца.
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:15 Сообщений: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Я здесь совсем недавно, и на форуме пока не очень хорошо ориентируюсь. Поэтому если бы я как самая "надеющаяся" увидела эти темки, я бы там обязательно отметилась с криками "хочу забрать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5