Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно много сена. Где добыть дешево или бесплатно?
Добавлено: 10 окт 2009, 23:20
Участник
Автор темы
Кате, которая строит приют в Лаголово, нужно сено собакам на постилки. Кто подскажет где достать (хорошо бы бесплатно, но и за денежку тоже можно) или поделится контактами с какими-нибудь колхозами-совхозами, где это можно добыть? Или альтернативу предложите. Тряпки стирать негде, вода привозная. 950-038-44-19 Катя
Не бросайте сразу тапками , но по Мурманской трассе на полях лежат скатанные стога. Сколько раз видели - и в дождь, и в снег лежат. Только машина нужна большая, не меньше м/автобуса - стожки довольно приличных размеров . Понимаю, что криминал, но как вариант
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Нужно много сена. Где добыть дешево или бесплатно?
Добавлено: 10 окт 2009, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Возможно, и мне понадобится сено. Не слишком много, охапка. Если удастся вам найти сено на халяву, не забудьте меня, пожалуйста! Бездомной собаке на подстилку в будку.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:38
Участник
Автор темы
Sanat писал(а):
Не бросайте сразу тапками , но по Мурманской трассе на полях лежат скатанные стога. Сколько раз видели - и в дождь, и в снег лежат. Только машина нужна большая, не меньше м/автобуса - стожки довольно приличных размеров . Понимаю, что криминал, но как вариант
Вариант не очень, т.к. - Мурманская трасса - другой край географии - Нужна машина для перевозки (и еще чтоб на поле осенью не застряла) и погрузчик (вручную не поднять) Получается "за морем телушка - полушка", если даже не говорить о незаконности данного мероприятия
девочки эти скрутки весят под тонну, вы как их запихивть собираетесь?
Ника, у меня сразу картина нарисовалась - худенькие девчачьи руки заталкивают стог в машину. Ночью. А если серьезно - надо мужичков привлекать, может что придумают?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 11 окт 2009, 00:04
Участник
Тогда, если вдруг узнаете где можно сеном разжиться, поделитесь информацией Только приюту скорее всего нужно что-то типа соломы, крупное, а мне мелкое для грызунов и кроликов. Но вдруг будут какие-то излишки, а то в магазине не напокупаешься.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 11 окт 2009, 00:27
Частый гость
In_fanta писал(а):
Надо в конюшнях спрашивать.
Конюшни - штука частная, коммерческая. Они сено для себя покупают. И для них подарить сено - равносильно подарить деньги... Так что там только контакты поспрашивать можно. Девочки, они даже навоз и тот продают, а вы хотите, чтоб вам сено подарили...
А вот в колхозах, я думаю, спросить можно. У них бывает, что заготавливают больше, чем реально нужно. Так на следующий год и стоит ото, отсыревшее...
Ребят, дешевое сено - не проблема. Проблема в другом: чтобы было ДЕШЕВО - его нужно заказывать МНОГО. Цены по городу - около 5 000 за тонну. Но тонну вам поставщик отдельно не повезёт. Как вариант - договориться с конюшней близлежащей, чтобы когда им повезут сенцо, и на вас рулон прихватили. Доплатьть, правда, придется рублей 500 - 1000 водиле.
ПС. Могу сделать за 4500 за тонну. Но если партия 10 тонн
ППС. А за воровство с поля можно от пейзан в личность некошерно огрести: как я уже сказала, рулон порядка 5-ти тыщ стоит
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Ребят, про дешёвое сено в октябре думать поздно, это июль-август. Охапку могу дать, кому нужно но мне сложно пересечься до 25 - у меня сессия. 8-904-644-88-74 Нина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1