Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинес. В хорошие руки.В ХЭППИ!!!
Добавлено: 08 окт 2009, 20:17
Новичок
Автор темы
и снова здравствуйте.
и снова отказник.....
Мальчик, 4 года, привит, характер обалденный, ладит со всеми, но больших собак боится. Гуляем лениво))))кушает только каши. обожает гречу с курой. не попрошайничает, но от вкусненького не откажется) Купаться и чесаться любим) Практически не умеет гавкать, гавкает только тогда, когда заигрывается. Абсолютно не злой. Безумный храпун)))
В общем, ЗОЛОТОЙ парень)
Единственный минус, может ночью пописать на пол. но это не каждую ночь
Симпотичный юноша! Господи, этих хозяев, в смысле безбашенных - самих бы в отказники, в смысле, что от них бы так все родные отказывались. Сделать бы доску позора о таких людях, чтобы все видели, какие они "чуткие" и "заботливые" Удачи мальчику, большого собачьего счастья!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
:) Симпотичный юноша! Господи, этих хозяев, в смысле безбашенных - самих бы в отказники, в смысле, что от них бы так все родные отказывались. Сделать бы доску позора о таких людях, чтобы все видели, какие они "чуткие" и "заботливые" Удачи мальчику, большого собачьего счастья!
Иришка, спасибо большое!
я бы сама с удовольствием бы сделала такую доску "почета" и навсегда оградила бы таких людей от любых животных....*((((
нет еще. одни обещали прийти посмотреть, так и не пришли....вторые даже не перезвонили(((( хорошо хоть парень живет пока у меня, и не нуждается ни в чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5