Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=10&t=26004 Здесь тема про котёнка Ваську. Остался один из помёта. Остальные пристроены. Привезла его из дачного посёлка. Живёт уже месяц в квартире моей коллеги. К лотку приучили. Здоров. Игривый, активный, любознательный. Семья моей коллеги просит забрать его до 10 октября (по причинам, не связанным с котиком). К себе взять не могу (аллергия и у меня, и у мужа). Обратно везти жаль, хотя, конечно, сторож будет его кормить и пустит погреться... Но котёнок уже совсем домашний стал... Кто может взять его хотя бы временно? тел: (921) 932-65-63 Наталия
Последний раз редактировалось дачница 05 ноя 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: до 10 октября просят забрать с временного жилья
Добавлено: 12 окт 2009, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи котику!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: до 10 октября просят забрать с временного жилья
Добавлено: 13 окт 2009, 16:58
Новичок
Автор темы
На сегодня ситуация не очень хорошая. В новой семье уже есть два котёнка. Они новичка не обижают, но вот наш ведёт себя как нормальный боевой кот: шипит и норовит ударить лапой конкурентов. Решили, что дадим ему время до пятницы (16.10). Если ситуация нормализуется, то могут оставить у себя. Иначе придётся забирать. Но куда? Всё-таки нужен ему постоянный хозяин!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5