Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу верстальщиком-дизайнером
Добавлено: 08 окт 2009, 02:55
Посетитель
Автор темы
Ищу работу верстальщиком-дизайнером.
В издательство. Могу также заниматься дизайнерско-полиграфическими рекламными делами фирмы.
Постоянно или частично. Мое портфолио:http://www.networkfox.ruОпыт работы по данной специальности – 4 года. В полиграфии – 10 лет – печатник-мастер-верстальщик-дизайнер.
Образование высшее: Технолог полиграфического производства, Инженер — Санкт-Петербургский институт Московского государственного университета печати, заочное, 2009 г.
Свободно владею InDesign, Photoshop; также могу работать в PageMaker, Illustrator и CorelDraw; продвинутый пользователь ПК и Интернет. Знаю правила верстки, хорошо знакома с технологией офсетной печати, с допечатным и послепечатным производством, имею опыт работы в периодических изданиях (еженедельная газета, ежемесячный журнал) и без проблем могу выполнять следующие работы:
• Верстка книг (однокрасочных простых, сложных (с формулами и таблицами), и цветных (с иллюстрациями), многокрасочных (более 4-х красок, с тиснением фольгой, выборочным УФ-лакированием и т. п.)) • Цифровая обработка изображений (сканирование, ретушь, обтравка, коррекция цвета и т. д.). • Дизайн буклетов, календарей, визиток, флаерсов, листовок, отрисовка логотипов и т. п. • Разработка дизайна web-баннеров (gif). • Допечатная подготовка изданий: доведение файлов до тех. треб. типографий, запись PS-файлов.
Не замужем, детей нет, не курю, имею постоянную регистрацию в СПб. Проживаю на В.О.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу верстальщиком-дизайнером
Добавлено: 08 окт 2009, 10:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Если Вас интересует преподавание, загляните на avalon.ru. Это факультет переподготовки специалистов Политеха (комерческое второе высшее образование и курсы). Если заинтересует - пишите в личку. Я работаю на этом факультете, но НИКАКОГО отношения к дизайнерам не имею => могу только свести с ними. Успехов - Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу верстальщиком-дизайнером
Добавлено: 08 окт 2009, 14:37
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за предложение и внимание Мне знаком этот факультет, я как-то хотела пойти подучиться туда даже. Я посмотрела вакансии, боюсь, я не подхожу под требования. Моя спецификация узковата для преподавания и я панически боюсь публичных выступлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5