Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Стафф Макс, найден в Павлово-на-Неве
Добавлено: 07 окт 2009, 17:15
Участник
Автор темы
В районе Павлово-на-Неве найден кобель, возраст около года. Клейма и чипа нет. Сейчас живет у нашедшей его семьи, среди 6 собак. С собаками и людьми абсолютно адекватен, с кошками любопытен.
Ищем пока что старых хозяев.
Татьяна 8-921-980-42-66 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Стафф Макс, найден в Павлово-на-Неве
Добавлено: 07 окт 2009, 17:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой красавец, мама дорогая... Сорри за флуд, Таня, Лукум пока бегает на станции по утрам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
там где один пит,как правило появляется второй.Это уже проверено временем.А Манечка так это просто чудо какой ребенок.
ну уж нет. этому не бывать. я еще на третьего лабра слюнки пускаю, а если будет два пита-стаффа, меня просто из дома выгонят. со всеми. возьмете на передержку к себе?))))
Добавлено: 07 окт 2009, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Елена Новичкова писал(а):
Ольга2009 писал(а):
там где один пит,как правило появляется второй.Это уже проверено временем.А Манечка так это просто чудо какой ребенок.
ну уж нет. этому не бывать. я еще на третьего лабра слюнки пускаю, а если будет два пита-стаффа, меня просто из дома выгонят. со всеми. возьмете на передержку к себе?))))
Елена легко приезжайте с хвостами,у меня немного тесно ,зато всех любим.
ну еще одно мое зверюшко (подобранное ли, али желаемое мною на пмж, так точно приеду и потом не удивляйтесь, что я приперлась
Добавлено: 07 окт 2009, 18:08
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Тань,я тоже сижу фотки сравниваю.. ну очень похож. Надо посмотреть заходит ли у него белое пятно от груди на лапу (с внутренней стороны) как у Сапёрного.. на фотках не понять
Добавлено: 07 окт 2009, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ольга2009 писал(а):
Ольга2009 писал(а):
ну еще одно мое зверюшко (подобранное ли, али желаемое мною на пмж, так точно приеду и потом не удивляйтесь, что я приперлась
ждем, будете выезжать сообщите я хоть чайник поставлю
ждем, будете выезжать сообщите я хоть чайник поставлю
Вы вот смеетесь, веселитесь, а не понимаете, что я действительно на грани выселения из родного дома ))) и что, раз такая пьянка пошла, реально припрусь к ВАм. с тортиком . простите за оффтоп, девушки милые. я не специально. но надо же и мне хозяев найти, и себя любимую куда-то пристроить
Добавлено: 07 окт 2009, 18:48
Старожил
Svetlana_ писал(а):
Тань,я тоже сижу фотки сравниваю.. ну очень похож. Надо посмотреть заходит ли у него белое пятно от груди на лапу (с внутренней стороны) как у Сапёрного.. на фотках не понять
да это же один и тот же пес. на шее белое пятно тот же контур, на носу тот же и на губе черное снизу слева.
Добавлено: 07 окт 2009, 19:34
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Да, это он. Связалась с Саперным. Взял его один из сотрудников охраны завода. С ним конечно свяжутся и зададут вопрос о местонахождении собаки, только возвращать пса этому человеку нет смысла.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 09 окт 2009, 02:32
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
С мужчиной переговорили. Сначала он сказал, что с собакой все нормально, потом стал юлить. Сотрудники сказали, что он уже недели две с собакой на работу не ездит, а до этого все время его с собой возил. В общем в ЧС +7-921-384-56-65 Аркадий.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1