Здравствуйте! У моей мамы на даче появилась кошка. Пришла откуда-то, видимо, дачники какие-то бросили и уже давненько скорее всего... Наелась, пригрелась да так и осталась. Летом она под присмотром была, сыта и обогрета, но лето кончилось, скоро уезжать, а кошку оставить не на кого... Бросать ее очень жалко одну, а к себе взять не можем, у мамы дома кошек уже три, больше некуда!
Еще у нее котята есть, приносит уже третий раз. Всех пристраивали, но вот осталось еще двое котят, 2 девочки! Мама до сих пор на даче, не хочет уезжать, пока не пристроит их всех, а время уже поджимает! Очень надеемся на вашу помощь! Котятки ласковые, ухоженные, приученные к лотку, им 2 месяца, а маме года 3-5 примерно, она тоже ласковая, чистоплотная, только у нее ушки черные, то есть там у нее внутри ушек что-то такое черное, не знаю, как это правильно называется, но она никак не дает чистить! По-моему, это надо лечить, если не ошибаюсь... Если кто-то сможет помочь найти им домик, добрые заботливые руки, буду очень признательна! Мой телефон 8 950 016 08 20.
А вот наши малыши: