Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поможет кто то или собаку лучше отдать ?
Добавлено: 06 окт 2009, 22:25
Активист
Автор темы
вот , пришло от моей хорошей знакомой "Юль, приветики!!))) Нужен совет..
Короче, Липсик никак Герку(Анин сын , чуть меньше года,) не воспринимает, т.е. довольно агрессивно к нему настроен.. Что мы уже только не делали--бесполезняк(((
Герка к нему лезет, а он огрызается.. Дюлей, конечно, Липс получает, но я боюсь, что в какой-то момент не успею среагировать (сама понимаешь, детки реактивные, да и собаки тоже)..
Вот что делать?? Пристраивать его куда-то?? Так он агрессивен, несоциализирован, т.е. с другими собаками на контакт не идёт, либо кидается на них, либо боится (тоже как не пыталась с его младенчества--не вышло((), ссыт дома и т.п.((((
Я в таком тупике.. ((("
имеем китайскую хохлатую ,3,5 года породистую впринципе но так как чел был новичек то с ее слов "Да с документами лажа, обман при продаже, т.е. продали семикота 200%, а не голую и т.п."
я сама с ним 2года назад занималась , на тот момент было так ни чего , и результат был а сейчас - видно еще и к ребенку ревность- он его , так как все равно не до конца увжает хозяев , ставит младше себя, - не гуд
"он даже в 3-х месячном возрасте не шёл на контакт с собаками--агрессия и трусость пёрла" дела делает дома , может метить , но часто и в лоток с пеленкой
моя мысль - вспоминая темы с мел агресорами - и ее ситуацию РОНАЛЬД с ГОсТИНИЦЕЙ ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Поможет кто то или собаку лучше отдать ?
Добавлено: 07 окт 2009, 00:36
Активист
Автор темы
Так они и так с ним стараются заниматься = просто поймите сколько времени занимает 8 мес грудничек , они тоже не очень то хотят отдавать вот я и спросила Что думаете про РОНАЛЬД С ГОСТИНИЦЕЙ про кинологов = есть у именя пара -1 подруга и к 1 мы ходили , но 1 тел потеряла а подруга в основном немцами и крупняком занимается
КТО НИТЬ МОЖЕТ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КИНОЛОГА ДЛЯ ИМЕННО МЕЛКИХ СОБАК ??
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 07 окт 2009, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Юля, я тебе хочу сказать, что мои хохлЮ тоже не идут на контакт с другими собаками. Им это нафиг не надо. Они по породе настолько ориентированы на человека, настолько любят, буквально обожают хозяина, что сородичи для них не слишком интересны. Похоже, проблема в том, что ребенком (собачьим) действительно не занимаются и дают ему мало любви. Твоя подруга готова его пристраивать?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 окт 2009, 10:44
Старый знакомый
А ревность к маленькому ребенку, который появился ПОСЛЕ, вполне нормальна Здесь тоже многое зависело от хозяев, надо было уделять песику больше внимания, что б он не думал, что его стали меньше любить с появлением в доме малыша Все как у людей.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У меня тоже хохлатики,живут дружно,с котом и ребёнком По поводу меток и агрессии - так может мальчишка даму желает,а не дают,от ентого и агрессия,(кастрация помогает в таких случаях ). По поводу поведения с другими собакевичами - мои с радостью играют и общаются(даже с ооочень огромными пёсами!!!)
Добавлено: 07 окт 2009, 17:01
Активист
Автор темы
так не мало - он обажаемый ань , впринципе да но тоже считает что позаниматься - они постоянно с ним занимаются но все равно -т а ты его хочешь =- так то ни чего песа - повторю- сама с ним 2 года назад занималась ревность - не всегда есть- герда Ромку ни доли сек не ревновала - сразу с обажанием отнеслась при чем кинолог с гостиницей - может это реально его на место поставит - он как будто не уважет хозяев да , аня признает - сами виноваты что в детстве разбаловали но любят они его ! девочки - да неинтересуют они его , не помню чикан он или нет - спрошу
Добавлено: 07 окт 2009, 20:47
Активист
Автор темы
все верно, он кастрирован
"Сашка (МУЖ) с ним очень много занимается, особенно на даче.. Я по мере возможности дома.. в смысле внимания ему стало ничуть не меньше особенно после рождения Герки,(сына) т.к. я всё это предчувствовала..
С собаками другими он агрессивен или трусоват с самого начала, как появился у нас, т.е. с 3-х месячного возраста.. Я пару месяцев его таскала на улицу и знакомила с разными собаками... щенами и взрослыми, маленькими и большими--бесполезняк"
Добавлено: 07 окт 2009, 21:21
Старый знакомый
Sova писал(а):
все верно, он кастрирован
"Сашка (МУЖ) с ним очень много занимается, особенно на даче.. Я по мере возможности дома.. в смысле внимания ему стало ничуть не меньше особенно после рождения Герки,(сына) т.к. я всё это предчувствовала..
С собаками другими он агрессивен или трусоват с самого начала, как появился у нас, т.е. с 3-х месячного возраста.. Я пару месяцев его таскала на улицу и знакомила с разными собаками... щенами и взрослыми, маленькими и большими--бесполезняк"
Юль, ну не хочет он общаться с другими собаками, разве это проблема? Ну и пусть не общается По поводу кинолога: есть в Московском районе, туда ходит на занятия мама моей орхидейки. Родители малышки ооочень довольны: и лапку дает, и слушается и все такое Катя Катерли тоже со своей крохой занималась
У меня детки- песики тоже ну ооочень балованные, как Мармусик говорит "настоящая банда". Но с нами как то не особо наглеют, у нас и стафф идеальный просто, ттт, воспитанный, а малявки по мелочам борзеют (ну, по столу гуляют, носки тырят, рычат-ворчат, написать могут (и писают, нахалы ).
Добавлено: 07 окт 2009, 22:35
Активист
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Юль, ну не хочет он общаться с другими собаками, разве это проблема? Ну и пусть не общается По поводу кинолога: есть в Московском районе, туда ходит на занятия мама моей орхидейки. Родители малышки ооочень довольны: и лапку дает, и слушается и все такое Катя Катерли тоже со своей крохой занималась
У меня детки- песики тоже ну ооочень балованные, как Мармусик говорит "настоящая банда". Но с нами как то не особо наглеют, у нас и стафф идеальный просто, ттт, воспитанный, а малявки по мелочам борзеют (ну, по столу гуляют, носки тырят, рычат-ворчат, написать могут (и писают, нахалы ).
не это как раз не проблемма - про других собак проблемма в том - что он на ребенка рычит \крысится при том что ему нормально времени уделяют
а этот кинолог на дом ездит - они у м приморская живут ? и мона тел , а то "сообщение было удалено автором прежде чем вы успели его прочитать"
Добавлено: 07 окт 2009, 22:47
Старый знакомый
Нее, они в группе занимаются. Кстати, у меня Нордик (малый черный пудель, мой первый песик, совершенно обожаемый), мелкую Соньку тоже кусал, она в него всеми десятью пальчиками вцеплялась, он рычал и кусался. Ругали Соню. Я узню и напишу или позвоню. Вы в каком районе? Подруга с мелочью хулиганской, точнее? Все, вижу, у Приморской. Надо поспрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4