Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке! Молодой котик Ёжик модного «дикого» окраса ищет семью. Гладкошерстный и изящный. Возраст 10 месяцев. Здоров, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой корм. Очень активен, любит играть, иногда хулиганит. Ласков, обожает сидеть на ручках и целоваться. Лучше в компанию к другим кошачьим. Тел. 8-921-34-777-66 Юля с 9-00 до 22-00
САВЕЛИЙ ДОМА!!!
Дети сидят 9 месяцев Звонки либо никакие, либо их вообще нет... Помогите пиаром, плиззз!
Последний раз редактировалось ksu-cat 10 ноя 2009, 23:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ежик и Савелий - полосатики на любой вкус! Все ждут! Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 07 окт 2009, 11:47
Бан
Автор темы
Юль, да я не о дашиных фотках Я про то, что если Ежа ты сама бы пофоткала, может, не таким он "затюканым" бы получился? А то у него глаза все время закрыты, всей красоты не видать Весь он какой-то зажатый, а так рядом с мамой, в привычной обстановке... Мне кажется, так лучше бы было. Я Дашу напрягла, чтобы она Саву пофотала еще, т.к. он у нее сейчас на передержке. Правда, его надо забирать оттуда, не может он никак с ее собой договориться. Блэки гоняет Савку, он опять на полусогнутых передвигается Хотя стал жирным таким, что просто ужос
Заголовок сообщения: Re: Ежик и Савелий - полосатики на любой вкус! Все ждут! Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 07 окт 2009, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Эти выходные у меня свободны, - постараюсь нафоткать. Кстати, на красном фоне его тоже не я фоткала, а Аня Tefana (втихаря его поймала, когда пыталась сфотать котят )
Добавлено: 07 окт 2009, 13:45
Бан
Автор темы
jula писал(а):
Эти выходные у меня свободны, - постараюсь нафоткать. Кстати, на красном фоне его тоже не я фоткала, а Аня Tefana (втихаря его поймала, когда пыталась сфотать котят )
Он там, действительно, классный! Вот только подрос Ежик малеха, не пойдут те фотки для пиара. Буду новых фоток тогда ждать.
Добавлено: 07 окт 2009, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я Ежика пиарю с таким текстом Молодой котик модного «дикого» окраса ищет семью. Гладкошерстный и изящный. Возраст 9 месяцев. Здоров, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой корм. Очень активен, любит играть, иногда хулиганит. Ласков, обожает сидеть на ручках и целоваться.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
У Савелия окрас такой интересный- как-то он называется
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 07 окт 2009, 16:47
Бан
Автор темы
Бренда писал(а):
У Савелия окрас такой интересный- как-то он называется
Надя, да никак этот окрас, по-моему, не называется Я все думала его пиарить как метиса европейской короткошерстной или, как оно правильно зовется, кельтской. Но так можно всех наших дворовых пиарить Млин, вот первый кот у меня такой, полудикий, полуласковый (на руки не взять, погладить можно), но толстый и красивый Вот только почему-то не смешно Его уже несколько раз брали и возвращали, потому что он играет... по ночам... А еще больше раз звонили и не приезжали, теперь вообще не звонят. Действительно, заколдованный кот какой-то
Добавлено: 09 окт 2009, 15:39
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ежа фотьте в профиль. И так, чтобы видно было не только толстенькое брюшко, а главное его шикарный окрас и большие уши. Желательно сохранить изящество, присущее диким животным. Все-таки он очень смахивает на какого-то породистого родственника.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1