Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так получается, что второй раз за год я попадаю под сокращение... С 01.11.2009 года я опять стану безработной. Час икс - настает, предупредили меня только на прошлой неделе. Работаю в страховании ипотеки( как и в прошлом году),специалистом, но могу работать секретарём, оффис-менеджером, в кадрах, могу работать на должностях , не требующих квалификации... Помогите, дома хвост, мама, сын ... и вокруг животные, которым хочется помогать! Пишите, если что есть, в личку. Заранее спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А я сегодня к неврологу ходила... Они- очень нужные существа!
А я - ненужное, так как не работаю уже в медицине 6 лет, ушла, когда совсем самой плохо стало со здоровьем, да и у мужа проблемы начались,, но... мастерство- не пропиваемо, поэтому - молоток- моё второе оружие! Помогаю, по мере сил,и людям, и животным, от нововведений не отстаю, просвещаюсь, но работать- больше не хочу, да и не могу, иногда жалко, но... Поэтому- нужна работа, готова работать с животинками, кто может помочь! Нет у меня сил больше терпеть это гадство со стороны работодателей, я ведь не на помойке найдена Фру, спасибо! Но в медицину - не пойду больше(см. выше)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
9013700054 Рекрутинговое агенство, будут звонить чуть ли не каждый день и предлагать работу, мне они после устройства еще пол года звонили,,,,скоро сама пойду туда
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Annika писал(а):
9013700054 Рекрутинговое агенство, будут звонить чуть ли не каждый день и предлагать работу, мне они после устройства еще пол года звонили,,,,скоро сама пойду туда
tata66 писал(а):
Annika писал(а):
Annika! А сколько платить надо?
Как правило, если Вы - интересный кандидат, то для Вас это будет бесплатно. Платит фирма, которая обращается к этим агенствам для подбора персонала. Во всяком случае, я сталкивалась только с такими. Год назад искала работу - звонят до сих пор, предлагают вакансии, интересуются, какая зарплата могла бы заинтересовать меня на сегодняшний момент.
Но эта фирма занимается подбором персонала только в области IT
Девочки! Всем спасибо за отклики и помощь! murzik! Вам напишу в личку...
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
_Katrinka_ писал(а):
tata66 писал(а):
Annika писал(а):
Как правило, если Вы - интересный кандидат, то для Вас это будет бесплатно. Платит фирма, которая обращается к этим агенствам для подбора персонала. Во всяком случае, я сталкивалась только с такими. Год назад искала работу - звонят до сих пор, предлагают вакансии, интересуются, какая зарплата могла бы заинтересовать меня на сегодняшний момент.
я работаю инженером - проектировщиком,а это к IT относится?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Annika писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
tata66 писал(а):
Annika писал(а):
я работаю инженером - проектировщиком,а это к IT относится?
Ээээ, а это что такое? инженером-программистом была, а вот инженером - проектировщиком... Это вообще что за должность?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0