Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чудеса бывают!Ищет дом несчастный малыш, Барсик, выжил,выздоровел, помогите пиаром!
Добавлено: 04 окт 2009, 21:03
Участник
Автор темы
Сказать, что этому малышу не повезло - это мягко сказано... Его нашли метавшимся между потоком машин перед Финляндским вокзалом, а мимо, как всегда проходили люди, сочувственно вздыхали "бедняга....", отворачивались и проходили мимо... Добрая женщина, Татьяна, подобрала малыша и отвезла его к себе домой, в Суходолье, это в ленобласти. Барсик был полностью обработан от блох и глистов, вымыт и вкусно накормлен:) Итак, что имеем сейчас. Малышу 2 месяца, красивый полосатик с белым, очаровательный урчалка. Но столкновения с машинами не прошли бесследно, у Барсика ушиб нерва на лапке, это может восстановиться со временем, врач сказал, что чувствительность лапки есть. Может со временем он сможет на нее опереться...это ему совершенно не мешает, он носится, как любой другой котишка, только не опирается на поврежденную лапку... Понимаю, что надежды особо нет, но вдруг? я глупая, я верю в чудеса... Телефон куратора, Татьяны +7-911-798-11-27
если до нее вдруг не дозвонитесь, звоните мне, телефон в подписи... Группа Барсика в контакте http://vkontakte.ru/club12357006 приглашайте людей,пожалуйста!!!!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 01 ноя 2009, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом несчастный малыш, Барсик, 3 раза попал под машину и не теряет надежды найти хозяина....
Добавлено: 05 окт 2009, 22:14
Участник
Автор темы
Татьяна очень за него переживает, но у нее своих 3 кошки, тяжело будет ей и им... Вдруг...Сидит сейчас себе кто-то и не знает, что может сделать одного-единственного полосатого малыша таким счастливым... Я верю, что такой человек найдется!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
http://vkontakte.ru/club12357006 вот группа. Появитесь в контакте, я вас сделаю администратором - будете редактировать информацию. Фотографии Барсика нужны!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом несчастный малыш, Барсик, 3 раза попал под машину и не теряет надежды найти хозяина....
Добавлено: 21 окт 2009, 22:39
Участник
Автор темы
Татьяна забрала Барсика себе домой,очень просит помочь в его пристройстве, у нее своих 3 кошки... Барсик уже окреп, на лапку наступает,значит иннервация восстанавливается фото новые буду т попозже,помогите нам,пожалуйста,ручками и пиаром,приглашайте народ в группу!
Татьяна! Есть у меня клиентка, которая подбирает брошенных животных, лечит,если надо и находит им хозяев... Сегодня я показала ей фотки с малышами из приюта и рассказала ей про сайт... Она взяла адрес и сказала, что обязательно зарегистрируется здесь...Но, что самое главное, она захотела взять самое несчастное животное... к сожалению, она очень плохо знает компьютер, но (к счастью) у меня есть её телефон!:) Если животинка попадёт к ней, то будет в полном шоколаде! У Любы есть 2 кота (или кот с кошкой), подобранные больными с улицы... мышки, выброшенные на помойку прямо в клетке в сильный мороз... голый крыс, тоже с помойке и тоже в клетке... в прошлом умирающий сом, из магазина для животных... а скольких животинок она пристроила (и проверяет) я уже и не помню! Так это я к тому, что я завтра ей обязательно позвоню!!! А фотки этого несчастного малышка (только большого размера) мне обязательно пришлите!
Оля, опять вы под моим ником высветились.. поняла вас, давайте ей мой телефон или телефон Татьяны, у которой он находится...а несчастных много..сегодня в приют приозерский привезли котенка ,малыша совсем с поврежденным подбородком....
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Нет, Татьяна, это только я так могу... Вы мне прислали ссылку, я всё прочла, быстренько написала ответ, а потом смотрю... оп-паньки, а ответ то я послала от Вашего имени... почему то... В ообщем, то что написано выше, писала я:)))
Хочу порадовать всех отличными новостями! ведь бывают же чудеса, я же говорила вам! Сегодня малш уехал домой, уехал к потрясающей женщине, найти которую помогла Ольга ,Олечка Спасибо Вам! это целиком ваша заслуга! мы с нетерпением ждем новых фоток малыша и держим кулачки, что бы в новой семье он забыл о всех своих несчастьях!В ХЭППИ НАС!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Чудеса бывают!Ищет дом несчастный малыш, Барсик, выжил,выздоровел, помогите пиаром!
Добавлено: 01 ноя 2009, 17:48
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Спасибо, Татьяна, за добрые слова... я старалась:))) Как же всё таки здорово, что покалеченный котейка у Любы!!! Она уже звонила трижды и рассказывала, как он себя чувствует и что делает! Сказала, что обязательно пришлёт фотки, как только разберётся, как это сделать:)) Люба с первого числа в отпуске, так что займётся малым звериком вплотную... думается, что котик будет ходить на всех лапках! Будем ждать хороших новостей и фоток!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Чудеса бывают!Ищет дом несчастный малыш, Барсик, выжил,выздоровел, помогите пиаром!
Добавлено: 05 ноя 2009, 23:53
Участник
Автор темы
Хочу поделиться чудесными новостями, малыш обжился, бегает на трех лапках довольно шустро, играет, носится с хозяйскими котами, они его не гоняют, даже уступают миски с едой...хозяйка довольна. мелкий тоже, чуть позже будут фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5