Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача на дом для старенькой кошки
Добавлено: 04 окт 2009, 14:47
Новичок
Автор темы
Добрый день! Прошу посоветовать проверенного доктора с возможностью вызова на дом, кошка 16 лет, совсем плоха стала , была онкология 5 лет назад, сейчас резко перестала кушать (до этого аппетит был ого-го), 2 дня только вода и то мало, в туалет 1 раз по маленькому сходила, ходит с трудом... в общем нужен врач нам очень , везти куда-то не хочу, она и раньше плохо дорогу переносила, а сейчас уж тем более.. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача на дом для старенькой кошки
Добавлено: 04 окт 2009, 19:24
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Юлианна писал(а):
Девочки, поверьте , в большинстве случаев качество " на дом " и в клинике оочень отличается. Нет ни оборудования для обследования ..ни стерильности.
Абсолютно согласна. Кошку нужно обследовать, а у вызовного доктора такой возможности не будет. Максимум он возьмет кровь и отвезет ее в клинику. УЗИ и другого габаритного оборудования у него с собой не будет, ассистентов - тоже. У вас не тот случай, чтобы можно было на дому сделать что-то путное, это не порезанная лапа. Если проводить аналогию с человеком - то надо не участкового терапевта ждать, а на скорой в больницу ехать.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 05 окт 2009, 10:28
Новичок
Автор темы
Я все прекрасно понимаю, что клиника-то клиника. Мы с ней ох как много времени в клиниках провели, поверьте. Обследования, две операции, капельницы и тд и тп, все это мы проходили. Оперировались и наблюдались потом у Сотникова, он мне примерный расклад сказал, что могут быть со временем метастазы в легкие или кости и все что можно будет сделать - это химия... Пять лет прошло, я тогда о таком сроке даже не думала, когда ее лечили, так что то, что она жива - это как чудо. Вчера вроде договорились с врачом, что для начала сегодня возьмут анализы на дому, чтобы ее не везти, а если понадобится узи и тд - то повезу, конечно. Просто сейчас у коши возраст и состояние, когда мучить ее перевозкой и сидением в очереди не хочется совсем Вчера выползала поесть, буквально по-капельке, в туалет сходила... но плоха все равно.
Добавлено: 06 окт 2009, 18:36
Новичок
Автор темы
Васюля умерла сегодня утром ... Вчера поставили две капельницы, но на последней она уже еле держалась. Мне кажется, что она со мной была сколько я себя помню...очень будет не хватать моей малышки, самая умная кошка на свете была... Спасибо за поддержку!
Добавлено: 07 окт 2009, 12:31
Новичок
Автор темы
Спасибо за сочувствие Вася сама была подобрана когда-то в подъезде еще котенком (назвали мужским именем, думая что котик). А у меня дома еще двое, кошку в магазине подобрала, а воторой - кот, правда породистый - таец... Но все равно без Васи все не то Надеюсь, со временем смогу еще кого-нибудь приютить, на этом сайте действительно всегда так многим нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4