Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В апреле потерялся черный кобель.Посмотрите-может знаете его?
Добавлено: 01 окт 2009, 18:45
Участник
Автор темы
Созванивалась по информации,предоставленной Элиной2 на травмированную черную собаку в Зооспасе с людьми.Они мне прислали фото по своей псяке,потерянной в апреле.Люди до сих пор его ищут,звонили мне даже,находясь сейчас в Турции.Выкладываю фото,вдруг его кто видел из наших? В потеряшке зарегистрирован,но там я его не нашла,может потеряшкой не умею пользоваться? Жалко собика. Текст их обьявы Черный метис, у метро Удельная, уши висят, белое пятно на груди, вознаграждение гарантируем" Тел. 8 (911) 975-89-01; 8 (911) 975-89-01; 8 (911) 221-84-56 Кличка Катыш. У них нет интернета,все что могли-зарегистрировали в Потеряшке.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 01 окт 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В апреле потерялся черный кобель.Посмотрите-может знаете его?
Добавлено: 01 окт 2009, 18:48
Участник
Автор темы
Сказали 50-60 см,но женщина пожилая говорила,а потом мне перезвонили ее дети,наверное из Турции и прислали это фото на телефон.Сами вернутся в воскресение,сказали. А давно видели?
Сказали 50-60 см,но женщина пожилая говорила,а потом мне перезвонили ее дети,наверное из Турции и прислали это фото на телефон.Сами вернутся в воскресение,сказали. А давно видели?
Если 50-60см, то точно не он, на фото похож на метиса водолаза.
Заголовок сообщения: Re: В апреле потерялся черный кобель.Посмотрите-может знаете его?
Добавлено: 01 окт 2009, 19:07
Участник
Автор темы
ну вот они меня и спрашивали-похожа ли собака на водолаза ? а потом прислали фотку.Молодые вернутся в воскресение-спрошу точно рост,пока разговаривала с пожилой тетенькой.-может она неправильно рост указала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5