Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, в счастливые нас!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:20
Бан
Автор темы
Михась нашел свой дом, свою маму и своих друзей!!! Я входила во двор своего офиса и что-то привлекло мое внимание на рыжеватой плитке двора - оно шевелилось! Ужас!!! Прямо на это ехал большой, но совсем не черный, джип. Естественно, я кинулась под колеса, услышала много всего про себя нового, но в руках я держала нечто, очень отдаленно напоминающего котенка: он весь был грязный, в зеленых соплях, жутко вонял, а еще одного глаза было не видно, а второй - навыкате. Вобчем, просто "чудо и очаровашка", который в этот же вечер оказался у меня дома. Мишане было сделано две операции на один глазик, и одна - на второй. Он очень веселый, активный ребенок. Ооооочень любопытный, обожает все, что связано с водой. Все дела в лоточек, коготочки - только об когтеточку. Миша - хулиган, все время носится и играет, но вещей дома не портит. Все его проказы исключительно из-за любознательности! Михась дважды проглистогонен, через неделю буду его прививать. Ему сейчас примерно 4,5 месяца.
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 окт 2009, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Какой яркий, а пузо!!!! Хорош, подумаешь - глазик. Забейте. Что он первый? Найдутся и для него нормальные люди.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, ищет своих родителей!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:53
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Какой яркий, а пузо!! Хорош, подумаешь - глазик. Забейте. Что он первый? Найдутся и для него нормальные люди.
Мама моя на него оченно запала Но она не выдержит этот электровеник, вот честно, я сама его придушить порой хочу Вот вроде бы ничего не портит, очень чистоплотный, но за двадцать минут умудряется такой бардак в комнате навести, что я потом час разгрести все не могу. Мама с бабушкой там вдвоем рехнуться от такой его активности Вот и решила, ну вдруг, кому приглянется Если есть у кого время, можете нас вконтакте покидать? Я как-то на обычные доски даже не хочу Михася размещать. Хотса мне, чтобы он все-таки в хорошие и знакомые хоть чуток "ручки" попал
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, ищет своих родителей!
Добавлено: 01 окт 2009, 12:36
Бан
Автор темы
jula писал(а):
Ксю, ну зачем ты его пристраиваешь? Он так хорошо на твоем пледе смотрится
Они все хорошо на моем пледе смотрятся Но, увы, надо все-таки дом Михасе другой. Мне никак не оставить, мама-то готова взять, но там бабушка моя заупрямилась, да и активный чересчур он для них.
Добавлено: 01 окт 2009, 12:40
Бан
Автор темы
Nattka писал(а):
по контакту покидаю только напишите мне текстик с каким кидать.. и телефон ваш указывать?
Ой, спасибо! Телефон мой. А текст примерно такой: Только в очень хорошие руки отдам мраморно-рыжего котенка, 4,5 месяца, к лотку приучен, проглистогонен дважды. Активный, позитивный ребенок! На один глазик не видит, но это ему совершенно не мешает! Очень ласковый, любит обниматься и мурчать.
Добавлено: 01 окт 2009, 14:09
Бан
Автор темы
Лизззз писал(а):
Nattka писал(а):
тьфу ты..пошла я,умная клава,а он уже есть в контакте
спасибо Лизе:)
Я кинула только в несколько групп. Очень нужна помощь по размещению по доскам!
Лиз, спасибо Но по доскам не надо его кидать Я хочу, чтобы Михась се-таки к кому из форумчан или их знакомых пристроился Знаю, что много хочу, но очень жалко мне его...
Оксан, ну что за ерунда? И по доскам надо покидать. А позвонят люди, которых глазик не напугает - это уже плюс им. А дальше, кто тебе не дает шкуру с них спустить и внутри посмотреть осторожненько. Если позволят - значит люди подходящие. В гости можно съездить наконец. Рекламу везде давать надо, а уж дальше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 окт 2009, 15:01
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Оксан, ну что за ерунда? И по доскам надо покидать. А позвонят люди, которых глазик не напугает - это уже плюс им. А дальше, кто тебе не дает шкуру с них спустить и внутри посмотреть осторожненько. Если позволят - значит люди подходящие. В гости можно съездить наконец. Рекламу везде давать надо, а уж дальше.
Ну, уболтала Помогите и по досочкам покидать, плиззз!!!
Добавлено: 02 окт 2009, 11:00
Бан
Автор темы
Что-то не нравимся мы никому, что ли Пацан - эксклюзив во всех отношениях! Скучать с ним ни секунды не придется. еще он очень ласковый, умеет целоваться и обнимается, правда, за ногу, но это тоже очень прикольно А приходу людей радуется, как собака, только вот хвостом не машет Бежит, встречает, за ногу обнимает, в глаза заглядывает и тарахтит, а когда на руки берешь его, то он целоваться сразу начинает! Вобчем, душка просто. Только вот ненадолго это все, потом у него приход начинается: прыгает, бегает, игрушки в зубах приносит, всюду лазает. Короче, скучать не придется Ну, кому такое апельсиновое чудо? Я пока добрая, отдаю бесплатно
Добавлено: 06 окт 2009, 22:52
Посетитель
Оксан,нужны!!Ещё как нужны!Только тот ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛЮБИМЫЙ пока ещё не нашёл Михаську.Но я уверена,ИЩЕТ. Братья-акробатья сколько у тебя сидели,а в итоге... (да,я не скромная ) Удачи такому солнечному зверю!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 07 окт 2009, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
кое-кто спрашивает о нем Можно уточнить, какие у него были инфекции, почему повреждены глазки? Есть ли про него старая тема? Может ли жить с другими кошками?
Добавлено: 08 окт 2009, 09:58
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
кое-кто спрашивает о нем Можно уточнить, какие у него были инфекции, почему повреждены глазки? Есть ли про него старая тема? Может ли жить с другими кошками?
Соня, инфекция, как и в прошлый раз - непонятная Сдавала смывы на усе, что мона - все отрицательно, так что опять синегнойная палочка Темы на него нету, я только сейчас ее в руках завела, т.к. сама котяврика лечила, сама у себя держала, операции делала на свои деньги, вобчем, не стала я тему на него заводить, т.к. вроде просить-то не о чем было, а "поохать и поахать" - этим меня обеспечили мои друзья Сейчас Михась здоров, в субботу буду первую прививку делать, мои кошаки ничем от него не заразились, ттт. Он абсолютно безопасен, для всех Мишаня сейчас живет с тремя кошаками, но он стремиться быть лидером, заигрывает со всеми, но может и укусить - у него жестковатые такие игры Михась очень быстро со всеми находит общий язык, как с кошками, так и с людьми. Он действительно очень ласковый, абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ, веселый ребенок! Есть просто особенность одна, т.к. Миша видит только на один глаз (даже на три четверти скорей), то пугается резких движений, но очень быстро об этом забывает и снова носится и играет.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, забронирован!
Добавлено: 08 окт 2009, 11:13
Бан
Автор темы
Грустно отдавать, совсем не хочется. Он на этих выходных должен уже был к моей маме ехать... Я ж тему создавала без всякой надежды, так похвастаюсь, думала. А тут такое чудо! Девушка ооочень хорошая, котявки у нее молодые, а Мишане очень компания нужна. Мамины-то старушки его не выдержат. Вроде надо отдавать, все просто на отлично, но так жалкооооо Просто, если б вы знали, что это за кот такой Он удивительный! Но мне его никак не оставить да и всех не оставишь... Так у меня возможности будут, чтобы хоть кому-то еще помочь... Все понимаю, но ревунемогу Начальник за валерьянкой пошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4