Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Идем мы с приятелем на курсы по вождению. Разговариваем, вдруг вижу воробей со парализованными лапками, и клюв сломан. Наклонилась, поймала идем дальше. Приятель подкалывает, мол как по грибы хожу. А я думаю куда же я его на курсах то дену. ну в общем ничего лучше не придумала как сунуть в рюкзак, а рюкзак оставить открытым. И тут посреди занятия эта пакость предпринимает отчаянную попытку к бегству. Причем я на дальней парте, этот под ногами 3 ряда прошмыгивает и выскакивает на лектора. Я с криком " Это мое!!!" вылетаю с заднего ряда его ловить. Понимаю что выгляжу странно, и пытаюсь чуть чуть сгладить впечатление. " Я ветеринар" Тут лектор делает очень круглые глаза "Так он что больной что ли?" Я не нашла ничего лучше чем сказать "Про оперированный" Из аудитории резко выявились "зоозащитники", таких злостных взглядов я давно не чувствовала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Забавно.)) А когда это было? Где птичка сейчас?
Помню, мы в институте на уроке баловались, подружка игрушечную мышку принесла. Слушая лекцию, мы мышку спать укладывали, на линейке ее катали и т.д. Делать-то нечего, писать не надо. А так материал даже лучше усваивается. Мы так увлеклись, что мышка упала прямо под ноги преподавательнце, подошедшей к нашей парте. Мы чуть не умерли от страха и смущения, но преподавательница тактично сделала вид, что ничего не заметила. Просто переступила через игрушку. Но воробей - это в сто раз круче!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ты Шо пишешь? Я еле дочитала, аж слёзы из глаз! Так спать хотела, а тут Ты так веселишь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1