Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за угрозы такие? Спасаете котенка, так спасайте до конца или выкидывайте на улицу, если у вас позволяет совесть. Нормальные люди ищут передержку, а не пишут угрозы! Котенок красивый и пристроится быстро.
Что за угрозы такие? Спасаете котенка, так спасайте до конца или выкидывайте на улицу, если у вас позволяет совесть. Нормальные люди ищут передержку, а не пишут угрозы! Котенок красивый и пристроится быстро.
+1 Вот не понимаю, когда так начинают тему!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Дык и чего? Сделайте фото получше и пиарьте в инете не знаете досок, Вам кинут ссылки, да и в темке Советы по пристройству их можно найти. По Контакту фото раскидайте. Не будет отклика, пригласите фотографов с форума, с хорошими фото даже не простые в пристройстве подростки и кошки пристраиваются за месяц. Все в Ваших руках. И кто собирается отдать его коробочникам? Или камим образом он туда попадет?
Акцентируйте внимание читающих на том, что вы просите ПЕРЕДЕРЖКУ для котенка, а не на угрозах, аначе польется только один негатив. Кто куратором будет, если будет передержка?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!
Добавлено: 30 сен 2009, 12:01
Новичок
Автор темы
Ann, ей тяжело держать в однокомнатной квартире третье животное (тем более собака у нее с котенком не очень), даже не изолировать никак. И я не вправе требовать от нее большего, чем она уже сделала... Алла, фото, доски - это все понятно... Я этим уже не первый год занимаюсь. ;-) (А почему меня на форуме плохо знают, так это потому, что появляюсь я тут только в случае уж очень крайней необходимости, как раз из-за прущего из каждой щели полнейшего негатива!) Просто для начала нужно найти, где этому котенку хозяев ждать, а потом уж за хозяев приниматься.) В теме я акцентировала внимание именно на передержке (перечитайте первую часть названия темы), и все описала как есть, ничего не прибавляя и не убавляя, а негатив в любом случае польется, кто ж этот форум не знает!))) А куратором... ну кому ж еще быть, раз такие вопли о помощи пишу!)))) Конечно, я.))) А к коробочникам он может попасть из магазина, в который его сегодня вечером собралась нести эта женщина, якобы там стоит клетка и они там все такие хорошие работают, что будут содержать котенка в этой клетке и отдадут любому, кто пожелает... Марта, Ann, к негативу на этой форуме я привыкла уже давно. Так что если вы пытаетесь вывести меня на выяснение отношений (как всегда многие делают с вновь прибывшими на этот форум), то уверяю вас - не получится. Если есть, что сказать и посоветовать по теме, если в силах оказать помощь (как умные люди это сделали - просто в личку написали мне некоторые контакты передержек - за что им огромное спасибо!) - то пишите, нет - попрошу не засорять тему так любимым вами флудом и всякой чушью про угрозы. Хотя... и вам спасибо (и вам, svetu) - за то, что тему поднимаете.)
Аня, извините, передержкой не помогу, сама для коши с дачи ищу, примите совет: попиарьте котенка в "Из рук в руки" и "Шансе", вдруг быстро найдутся хозяева. А хозяевам можно объяснить, что с лотком пока вопрос неясен, нужно запереть в кухне на пару деньков с лотком. У меня так в прошлом году примерно такая же мадама пристроилась - в среду подобрала, дала объявы, а в пятницу ее уже забрали, причем женщина спокойно отнеслась к неизвестности насчет лотка, потом отзвонилась и сказала, что процесс приучения идет полным ходом. Понимаю, что такие чудесные случаи бывают редко, и все же я вам желаю, чтоб чудо произошло. Котенка замечательная.
Бывает и в один день пристраиваются. негатива тут много как и в жизни, посколько насиления тож много, в основном на некорректно составленные посты. Однако ж варианты в личку Вам прислали, так что нет худа без добра. И это надо ценить. Удачи котенку в пристройстве и Вам терпения.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!
Добавлено: 30 сен 2009, 13:48
Новичок
Автор темы
Светлана, спасибо, вы меня обнадежили.)) Алла, да, я ценю это, и ценю именно таких людей как вы, Светлана, selena и многие другие, кто из раза в раз помогает, если не контактами, то хотя бы моральной поддержкой. В "из рук в руки", "реклама-шанс", и во многочисленных группах вКонтакте объявления и фотографии уже размещены...
Добавлено: 30 сен 2009, 15:05
Новичок
Автор темы
Все супер! Передержка найдена. Магазин оказался не тот, о котором я думала... Спасибо большое зоомагазину "Мурзик" и его работникам! Спасибо всем, кто помогал! Уважаемые модераторы, к вам вопрос, как перенести темку из срочных в "хорошие руки", соответственно изменив ее название на "котенок в хорошие руки"? Или для этого надо новую тему создавать?
Изменить название темы Вы можете сами, для этого нужно нажать кнопку Правка в правом углу Вашего первого сообщения. Там изменить название темы. А просьбу перенести в другой раздел лучше отправить одному из модераторов в личку (со ссылкой темы), здесь может не увидеть.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок в хорошие руки
Добавлено: 30 сен 2009, 17:47
Посетитель
Ну вот... я добралась до компа. Девочку пристроили.... , телефон хозяев записан в магазине. Молодая пара лет по 28-30 ( наши постоянные покупатели), беременная жена зашла в магазин, увидела кису и сказала она моя, я никуда отсюда ни уйду без нее..... Они кошатники. Есть годовалый, кастрированный кот. Все будет у нее хорошо! .... Коробочникам мы не отдаем... В ХЕППИ.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок в хорошие руки
Добавлено: 30 сен 2009, 20:43
Новичок
Автор темы
murzik писал(а):
.... Коробочникам мы не отдаем...
Вы не подумайте, я это не про вас написала.))) Это просто чудо какое-то - в тот же день вы смогли найти котеньке хозяев! Молодцы! И спасибо вам огромное!))) Да, и темку можно в Happy Ends...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5