Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya_2.jpg12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
YU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
23.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~0.jpg
_77A5201_1mb.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6128.jpg3~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковый трехцветный котенок нашел хорошие руки!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 01:24 
Новичок

Автор темы

Красавица - кошечка пристроена!

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось CrazyAngel 30 сен 2009, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 01:34 
Свой на форуме

Что за угрозы такие? Спасаете котенка, так спасайте до конца или выкидывайте на улицу, если у вас позволяет совесть. Нормальные люди ищут передержку, а не пишут угрозы! }:) Котенок красивый и пристроится быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 02:05 
Участник

А почему женщина, нашедшая котенка, не может подержать его дольше?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 03:49 
Активист

Марта писал(а):
Что за угрозы такие? Спасаете котенка, так спасайте до конца или выкидывайте на улицу, если у вас позволяет совесть. Нормальные люди ищут передержку, а не пишут угрозы! }:) Котенок красивый и пристроится быстро.

+1
Вот не понимаю, когда так начинают тему! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:09 
Старый знакомый

Дык и чего? Сделайте фото получше и пиарьте в инете :?
не знаете досок, Вам кинут ссылки, да и в темке Советы по пристройству их можно найти.
По Контакту фото раскидайте.
Не будет отклика, пригласите фотографов с форума, с хорошими фото даже не простые в пристройстве подростки и кошки пристраиваются за месяц.
Все в Ваших руках.
И кто собирается отдать его коробочникам? :? Или камим образом он туда попадет?

Акцентируйте внимание читающих на том, что вы просите ПЕРЕДЕРЖКУ для котенка, а не на угрозах, аначе польется только один негатив.
Кто куратором будет, если будет передержка?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:59 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:01 
Новичок

Автор темы

Ann, ей тяжело держать в однокомнатной квартире третье животное (тем более собака у нее с котенком не очень), даже не изолировать никак. И я не вправе требовать от нее большего, чем она уже сделала...
Алла, фото, доски - это все понятно... Я этим уже не первый год занимаюсь. ;-) (А почему меня на форуме плохо знают, так это потому, что появляюсь я тут только в случае уж очень крайней необходимости, как раз из-за прущего из каждой щели полнейшего негатива!) Просто для начала нужно найти, где этому котенку хозяев ждать, а потом уж за хозяев приниматься.) В теме я акцентировала внимание именно на передержке (перечитайте первую часть названия темы), и все описала как есть, ничего не прибавляя и не убавляя, а негатив в любом случае польется, кто ж этот форум не знает!))) А куратором... ну кому ж еще быть, раз такие вопли о помощи пишу!)))) Конечно, я.)))
А к коробочникам он может попасть из магазина, в который его сегодня вечером собралась нести эта женщина, якобы там стоит клетка и они там все такие хорошие работают, что будут содержать котенка в этой клетке и отдадут любому, кто пожелает...
Марта, Ann, к негативу на этой форуме я привыкла уже давно. Так что если вы пытаетесь вывести меня на выяснение отношений (как всегда многие делают с вновь прибывшими на этот форум), то уверяю вас - не получится. Если есть, что сказать и посоветовать по теме, если в силах оказать помощь (как умные люди это сделали - просто в личку написали мне некоторые контакты передержек - за что им огромное спасибо!) - то пишите, нет - попрошу не засорять тему так любимым вами флудом и всякой чушью про угрозы. Хотя... и вам спасибо (и вам, svetu) - за то, что тему поднимаете.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:35 
Участник

Аня, извините, передержкой не помогу, сама для коши с дачи ищу, примите совет: попиарьте котенка в "Из рук в руки" и "Шансе", вдруг быстро найдутся хозяева. А хозяевам можно объяснить, что с лотком пока вопрос неясен, нужно запереть в кухне на пару деньков с лотком. У меня так в прошлом году примерно такая же мадама пристроилась - в среду подобрала, дала объявы, а в пятницу ее уже забрали, причем женщина спокойно отнеслась к неизвестности насчет лотка, потом отзвонилась и сказала, что процесс приучения идет полным ходом.
Понимаю, что такие чудесные случаи бывают редко, и все же я вам желаю, чтоб чудо произошло. Котенка замечательная.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:42 
Частый гость

Хорошенькая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:45 
Старый знакомый

Бывает и в один день пристраиваются.
негатива тут много как и в жизни, посколько насиления тож много, в основном на некорректно составленные посты. Однако ж варианты в личку Вам прислали, так что нет худа без добра. И это надо ценить.
Удачи котенку в пристройстве и Вам терпения. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:48 
Новичок

Автор темы

Светлана, спасибо, вы меня обнадежили.))
Алла, да, я ценю это, и ценю именно таких людей как вы, Светлана, selena и многие другие, кто из раза в раз помогает, если не контактами, то хотя бы моральной поддержкой.
В "из рук в руки", "реклама-шанс", и во многочисленных группах вКонтакте объявления и фотографии уже размещены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:05 
Новичок

Автор темы

Все супер! Передержка найдена.
Магазин оказался не тот, о котором я думала...
Спасибо большое зоомагазину "Мурзик" и его работникам!
Спасибо всем, кто помогал!
Уважаемые модераторы, к вам вопрос, как перенести темку из срочных в "хорошие руки", соответственно изменив ее название на "котенок в хорошие руки"? Или для этого надо новую тему создавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 16:11 
Старый знакомый

Изменить название темы Вы можете сами, для этого нужно нажать кнопку Правка в правом углу Вашего первого сообщения. Там изменить название темы.
А просьбу перенести в другой раздел лучше отправить одному из модераторов в личку (со ссылкой темы), здесь может не увидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка, завтра он окажется на улице!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 16:26 
Новичок

Автор темы

Алла, спасибо. Сейчас сделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:47 
Посетитель

Ну вот... я добралась до компа.
Девочку пристроили.... , телефон хозяев записан в магазине.
Молодая пара лет по 28-30 ( наши постоянные покупатели), беременная жена зашла в магазин, увидела кису и сказала она моя, я никуда отсюда ни уйду без нее..... Они кошатники. Есть годовалый, кастрированный кот. Все будет у нее хорошо!
.... Коробочникам мы не отдаем...
В ХЕППИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:55 
Посетитель

Рекордное пристройство этой киски! 2 часа!
В ХЕППИ :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 20:43 
Новичок

Автор темы

murzik писал(а):
.... Коробочникам мы не отдаем...

Вы не подумайте, я это не про вас написала.)))
Это просто чудо какое-то - в тот же день вы смогли найти котеньке хозяев!
Молодцы! И спасибо вам огромное!)))
Да, и темку можно в Happy Ends...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок нашел хорошие руки!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 20:55 
Посетитель

К нам уже вечером привезли с 2-шанса такую-же трехцветку, так что если руки будут отправляйте к нам тел. в магазине 341-44-53

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок нашел хорошие руки!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:04 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый трехцветный котенок нашел хорошие руки!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 22:32 
Посетитель

Котейку сегодня вернули, говорят старший кот не принял..... :(
Так что сидят теперь две похожие девочки в разных клетках...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]