Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не успокоюсь, пока не найду Юлию, которая направила Эльмиру в Приозерский приют:)
Добавлено: 29 сен 2009, 22:31
Участник
Автор темы
Создавала я уже тему, но она куда-то пропала, так я и не нашла своего героя Итак, В прошлые выходные уехала собака, с которой началась моя работа с Приозерским приютом, может помните тему про Малышку- собаку с разрубленной головой viewtopic.php?p=599503#599503 Тогда откликнулось много форумчан, и многие предложили помощь, и помогли, Люди, спасибо вам за это! и до сегодняшнего времени малышка так и жила в приюте, стала там любимицей и душой компании. и вот недавно, Инне, работнице приюта позвонила женщина по имени Эльмира, она сказала, что по рекомендации Юли с хвостов, а вот какой Юли-не уточнила. Приезжала Эльмира с семьей за щенком, а уехала, увозя довольную и счастливую Малышку. Юлечка, откликнитесь, хочу от всей души вас поблагодарить и сказать Огромное вам спасибо! и еще, спасибо всем, кто помогает мне с Приозерским приютом, всем ,кто советует его знакомым и ручкам! Спасибо вам от меня, Ани и Инны! и от всех звериков из этого приюта, которые благодаря этому сайту теперь ДОМА!
немного фоток Малышки: так было:
так стало:)
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Не успокоюсь, пока не найду Юлию, которая направила Эльмиру в Приозерский приют:)
Добавлено: 29 сен 2009, 22:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Видя такие фотографии, такой результат...слезы радости наворачиваются ... просто распирает от гордости за таких людей, как ВЫ, как все здесь, которые помогают нашим хвостам!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Заголовок выглядит угрожающе, но прочитав пост даже всплакнула... Господи, как же здорово что столько замечательных людей вокруг... Ну, и конечно желаю самого лучшего Вашему приюту и всем его сотрудникам
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Господи! Ну мы и пуганые... Тоже от заголовка какой-то подлянки ждала.
и я подумала что некая Юлия накосячила и надо опять кого-то вызволять ..... а тут такое ХЕППИ
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Не успокоюсь, пока не найду Юлию, которая направила Эльмиру в Приозерский приют:)
Добавлено: 11 дек 2009, 16:10
Новичок
Люди делают добро и просто отходят в сторону. Какие же люди замечательные! Вот, моя история на сегодняшний день закончилась. А я все еще тут, познакомилась с целым новым для меня миром. И хотя нет во мне той смелости на подвиги, которые совершают здешние герои могу сказать только СПАСИБО от имени людей. .... И пополнить свой яндекс-кошелек, чтобы хоть как-то отплатить за ту помощь, что оказали мне... Это я обещаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4