Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
нужен бухгалтер - ИП упрощенка. 1С Предприниматель. механическую работу есть кому делать, надо рассказать и показать. либо полностью все. предложения в личку или 8 9O9 58I6О20 - Олег
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ой,я полностью текст не прочитала-это обьявление на сайте нашего дома было-я его скопировала просто.Звонить Олегу и предложения в его личку (в нашем доме) .пардон.Правда неделю назад обьява была.. (у меня личка не уходит почему то..)
А я тут в сторонке постою, посмотрю... У меня муж тоже ищет работу бухгалтера. Желательно бухгалтера ТСЖ или не большой фирмы, чтобы была возможность совмещать с основной работой.
Знает 1С Бухгалтерия, занимался введением 1С в на его работе (у него на работе 1С появился с его приходом, до этого весь учет был на бумаге).
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Отмечусь, может понадобиться бухгалтер на упрощенку по совместительству. Сдача отчетности - основное. Если есть желающие - напишите пожалуйста свои зп ожидания в личку
А нам вот требуется бухгалтер на ма-а-аленькие деньги. Максимум 3000 в месяц. Работа на дому, график свободный, УСН, в месяц 2-3 операции по кассе и банку, начисление зарплаты для 1-2 сотрудников. Но бухучет надо восстанавливать, он несколько запущен, хотя отчетность в фонды сдана. Писать лучше на мыло elni@pisem.net
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Подниму
Нужен бухгалтер для знакомых. Работа на дому, УСН, деятельность не ведется , начисление зарплаты для 1 сотрудника, отчетность. Кто может помочь за небольшие деньги?
Плюс приветствуется рассказать, показать все, чтобы могли вести сами в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0