Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вот, блин. Все мне втюхивали, что Екануба - лучший из лучших, а оказывается это вовсе не так. И чем же мне теперь собакина кормить? Кому верить, кому не верить. Что же наши ветеринары совсем не в курсе, что есть что?? А главное, где купить эти супер-пупер корма, в нашем районе я подобных не встречала. Wow!!! Чуть позже зашла на ссылку по материалам этой статьи, так там Еканубе дают 99 из ста хорошего качества. Так кому верить??
Вот, блин. Все мне втюхивали, что Екануба - лучший из лучших, а оказывается это вовсе не так. И чем же мне теперь собакина кормить? Кому верить, кому не верить. Что же наши ветеринары совсем не в курсе, что есть что?? А главное, где купить эти супер-пупер корма, в нашем районе я подобных не встречала.
Погодите-погодите ))) Я совсем другой реакции ожидала ))) В той группе как раз и продают одни из "лучших" кормов. Вот меня и обуяло сомнение в правдивости данного рейтинга. В общем, хочется критичного взгляда на этот рейтинг. Поскольку я сама тоже жертва рекламы и расхваливания продавцами тех кормов, которые они же и продают, то я могу только сомневаться. Удивителен тот факт, что почти все корма, которые до сих пор я считала очень хорошими, были удостоены сравнения с медленной отравой ((((
Я тоже получается своих г...м кормлю ( 1st Choise ) Хотя по собакиным не скажешь ( т т т ) Не обращайте внимания . Это просто очередной пиарный трюк ps Правда я совсем не считаю что представленные в первой категории корма плохие... Просто мне лично они не по карману ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А вы не предполагаете что такие "рейтинги кормов" проплачены производителем. Сейчас эти корма агресивно внедряются на зоорынок Петербурга и последствий кормления животных Иновой никто не знает.... Они бешенные деньги тратят на рекламу и пиар.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Usss? как интересно а я вот здесь составчик корма проверяю и у меня как-то другие несколько результаты, собака-аллергик и хочешь не хочешь заморочишься http://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 99&f1id=19 Хотелось бы что бы администрация не сочла эту ссылку рекламой, т.к. это действительно удобно, весь состав корма подробно расписан
Мне тоже предлагали (и очень напористо) Иннову и Каниду. Рассказывали всякие страсти про другие корма. Я посмотрела по составу, такой же примерно как и Хэппи Дог. Обыкновенный корм, не "супер-премиум", а просто премиум. Не верю я в эту рекламу.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А мне Еканубу не в магазине советовали, а лечащий врач (надеюсь, ему за это проценты с продаж не отстегивают ). Вполне возможно, что очередной пиар-ход.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Продавцы в зоомагазинах не всегда хвалят то, что продают. Я неоднократно слышала, как они просто рассуждали, какой корм хороший, а какой плохой. И иногда хвалили корма, которые в их магазинах не продаются. Так что им иногда можно верить.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
ааа...помню эту статейку, еще на своем породном форуме все дружно поржали. чтож мы все гадостью то кормим, да еще и отвратительных по качеству? Расслабьтесь, чей-то пиар-ход, кому-то это просто НАДО было.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 сен 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А я повелась, купила сухари Инову 3 кг (за 1800р) для своих и ... не едят Даже голодные сидят и...не едят. Впрочем, они у меня и "Бозиту" влажный корм игнорят по полной, куплю и выброшу... Употребляем пока Роял канин для персидских "рож"
Здравствуйте, я являюсь администратором группы Зоомагазин "Доменик" в Контакте, и хочу сказать что мне эту ссылку дала девушка, которая вообще никакого отношения в пиару не имеет. Хочу повторить что мы ничего не пиарим, нам за это не платят деньги, я как хозяин двух животных, найдя этот рейтинг, перешла на Орижден, и не жалею, животные его едят хорошо.а что самое главное, он не такой уж и дорогой. развес кошачий не дороже Хиллса.
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
Хм. Статья странная Вообще Eagle Pack относится к классу супер-премиум, но в этой статье он не в первых рядах. А если разбирать по составу при помощи анализатора кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php, то видно что состав ооочень неплох. Я при выборе корма ориентируюсь всеж на анализатор кормов и индивидуальную реакцию животинки.
Кормлю свою собачку Нутро Чойс. Она у нас аллергик, так что с трудом подобрали. Долгое время сидела на Про Плане. Так вот как перевели на Нутро Чойс собака просто ожила. Стала в разы активнее, игривее и выглядит гораздо лучше А рейтинг в ссылке по меньшей мере странный. Как верно подметили, скорее всего, заказной. К тому же в статье по ссылке рейтинг практически полностью противоположный
Такое впечатление, что статью заказали дистрибуторы Аканы, Ориджен и кто там еще в первом списке))) Ничего против этих кормов не имею - сам кормлю кошку Оридженом, но опускание ниже плинтуса прочих премиумных кормов - это как-то не очень прилично
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
А вот я свое мнение поменяла. Окана, оридженал - действительно корма на порядок выше и качественнее. Но вот с лозунгом "Самые отвратительные по качеству" в списке которых Hills, Pro Plan, Pronature и т.д. они погорячились. Мне многие мои породники советовали переходить на Окану, например, и довольны. Но мне это в копеечу всвязи с финансовыми трудностями и безработицей. Поэтому я как кормила своих собак и кошек Хилсом, так и буду продолжать.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
catfree писал(а):
Здравствуйте, я являюсь администратором группы Зоомагазин "Доменик" в Контакте, и хочу сказать что мне эту ссылку дала девушка, которая вообще никакого отношения в пиару не имеет. Хочу повторить что мы ничего не пиарим, нам за это не платят деньги, я как хозяин двух животных, найдя этот рейтинг, перешла на Орижден, и не жалею, животные его едят хорошо.а что самое главное, он не такой уж и дорогой. развес кошачий не дороже Хиллса.
А вы так уверены ,что развес вам продают Ориджен,а не,к примеру,Вискас?Его кошки тоже едят,ещё как!Мы так покупали Хиллс на развес,в итоге,когда у кошки полетела печень,и нам было сказано,что ,скорее всего,это был Вискас или Хиллс,но с истёкшим сроком годности,долго лечили кошку и теперь кормим Eukanuba Intestinal.Уже 4 года ттт.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3