Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане-компьютерщики, помогите советом в большой проблеме!
Добавлено: 29 сен 2009, 13:29
Посетитель
Автор темы
Ребята, вчера мой супруг возился с нашим компом и после очередного включения мы обнаружили, что с диска Д, на котором все фотки, мои книжки, отсканированные редкие материалы и.т.д- ВСЕ вообще пропало! Что делать? Как восстановить? Подскажите, пожалуйста! 8 911 976 45 03 Таня
Постарайтесь пока не делать ничего на компе. Шансы восстановить инфу, конечно, есть. Если это было удаление. И обычно это не дешево, т.к. много возни. Также данные может быть не видно по какой-то другой причине. Мой друг может проконсультировать по этой теме. Позвоните сначала мне +7 905 223 56 51. Настя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1